Yoko.
Хи) Отлично, ведь скоро заслуженные каникулы +_+
А у меня уже каникулы о.о
вааа...
Что такое? о.О
Cats [~warriors games |
Предлагаем вам посетить следующие темки: Пожелания по погоде, уточнение сюжета, Список персонала нашей Психушки, малострадальческий флуд ТТ" |
`Orochi, Yoko Rage, Чешир. Black Blaze,Rayhard Распределение суток Понедельник-утро. Вторник/Среда-день. Четверг/Пятница-вечер. Суббота/Воскресенье-ночь. Тик-так, тик-так
Ахтун-Ахтун! Форум подмерз. Жив, но почти не активен. Администрация в любом случае его не покинет. На данный момент будет вестись глобальная чистка пользователь, точнее освобождение от ролей. Сюжет пока не начат, но готов. Надеюсь "заморозка" только пойдет нам на пользу. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats [~warriors games » `Флуд » [flude vol. 1 в честь апельсинов о.о]
Yoko.
Хи) Отлично, ведь скоро заслуженные каникулы +_+
вааа...
Что такое? о.О
Мне лень искать нужную тему, скажу сразу - я заболел, и появлюсь через месяц.
.|Dragon Heart
Жаль, выздоравливай поскорее. Т^Т Мы будем ждать [машет платочком]
Всем прива)
.Has
Дарово *-*
`Orochi
Как делЫ?
.Has
Та не очень ++" А у тебя как?
`Orochi
Тоже самое.
.Has
У тебя то что? ТТ
А у меня только с сегодлнешнего дня Т__т""
Я только проснулась... кайф....
Yoko.
Пц...а вот со следующей недели начнется ад ++"""""""""
Пц...а вот со следующей недели начнется ад ++"""""""""
ууу... ну ни чего страшного) Надо последнюю неделю провести на вышем уровне, чтобы потом 2 месяца помучится и выйти потом на заслуженный трех месячный отдых....
А мне еще 12 дней отдыхать ^w^
Yoko.
.____. Мне бы дожить....
`Orochi
Доживешь, это я тебе гарантирую +____^
Yoko.
Мне уже страшно ++"
Да... А ещё по следам Бонапарта... *представила Бича стоящего в мундире, на двух лапах, и в большой-большой шляпе*
Мда..Потомки...
Вот! Нашла! Это Бич, только ввиде фурри хД
.|Dragon Heart
Вахэ ++ какой злобный котэ ТТ"""
Пло...люди о.о мы когда нибудь убьем эту флудилку? >w< Че такое?Нэ? Уже несколько месяцев прошло, а у нас всего три странички .__.
Ужс какой-то ТТ
Валерьянки мне >.>
Быстрэ >.<
Умираю о.о
Почти умер о.о
Сдохъ на совсем
А я воскрес о.о [маньчный взгляд] Как сказал Сусля: "Мстя моя будет ужасна" ++ за то что мне никто не принес валерьянки .__.
Вот так вот T^T
А я лунатик ++
Да-да! Маньяк-лунатик о.о
Гремучая смесь, неправда ли? оО
Вот и я о том же +о+
Вы здесь » Cats [~warriors games » `Флуд » [flude vol. 1 в честь апельсинов о.о]