Ну это хороший ход..мм.. Но мне кажется для начала нужно её расспросить Зачем пришла эта кошечка в наш лагерь, просто так или с какой-нибудь целью.
-Ну да, ну да...-глашатай хохотнул.
-Ты не подумал, что если ты её отпустишь, она может убежать к вражеским котам, которые её послали как шпиона, и расскажет многое, что услышала или расскажет местонахождение лагеря и тому подобное... По этому нужно врага взятого в плен, обязательно расспрашивать.
-Йоко, это молодая кошка, я ее вижу на сквозь, поверь мне, если бы она что то хотела разузнать, то давно бы уже убежала с получено инфой. А так...-флегматично заметил Ржавый.
Ну что детка. Ты все слышала. Говори, что тебе надо от нас и зачем пришла?
-Оставь ты уже ребенка в покое, сварливая женщина.-рявкнул кот на предводу.
-Совсем сейчас ее запугаешь. -добавил он, чуть щурясь.
[Главная поляна]
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312010-05-10 14:51:44
Поделиться322010-05-10 15:13:28
-Йоко, это молодая кошка, я ее вижу на сквозь, поверь мне, если бы она что то хотела разузнать, то давно бы уже убежала с получено инфой. А так. - промяукал Оро. Вот упертый.
Даже если это так, мы обязаны это сделать. Я не стану рисковать племенем.
После Ржавый добавил: Оставь ты уже ребенка в покое, сварливая женщина.Пауза и продолжение-Совсем сейчас ее запугаешь.
Ну это уже было переходом за черту.
Ты наверно забыл с кем разговариваешь, ржавый. Я предводительница. И у меня повыше чин чем у тебя. Проявляй хоть какое-нибудь уважение. - с раздрожением зашипела на него я и подошла поближе. А потом добавила но спокойным голосом и немного покраснев: И причем я не сварливая... Кхе.. Я даже моложе тебя и намного.
Потом я взяла себя в лапы и спокойно повернулась опять к кошечке и сказала всем: Ладно так и быть.. Я просто погорячилась. Мы её отпустим (я это решила только потому что врятли она еще на форум зайдет и напишет пост) пусть наши воины поводят её. А теперь мне надо на едине поговорить с глашатаем, у меня в палате.
Поделиться332010-05-10 18:33:50
Даже если это так, мы обязаны это сделать. Я не стану рисковать племенем.
-Ты рискуешь сейчас?-усмехнулся Оро.
Ты наверно забыл с кем разговариваешь, ржавый. Я предводительница. И у меня повыше чин чем у тебя. Проявляй хоть какое-нибудь уважение.
-Нет, я просто даю советы юной предводительнице.-безобидно ответил глашатай, помахивая хвостом.
-И причем я не сварливая... Кхе.. Я даже моложе тебя и намного.
-Это типа что это я должен быть сварливым старикашкой, а не ты?-изогнув бровь, негромко спросил Оро-Оро.
Ладно так и быть.. Я просто погорячилась. Мы её отпустим (я это решила только потому что врятли она еще на форум зайдет и напишет пост) пусть наши воины поводят её.
-Так, все слышали? Нэ? Быстро проводили кошку до границы!-рявкнул Ржавый, снова заставляя котов шарахаться от него.
А теперь мне надо на едине поговорить с глашатаем, у меня в палате.
-Да, конечно.-кивнул Орочи, поворачиваясь в сторону палатки.
-----------Пещера предводителя-----------