Cats [~warriors games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats [~warriors games » `Свобода » [Просека]


[Просека]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

----> Нагертые камни.

Конечно же у тебя не было особых дел здесь, ты просто хотела поскорее избавиться от присутствия того кота. Вот уже в поле зрения попал реденький лесок. Здесь его называли просекой. Ты начала приближаться к нему, тихо и осторожно, поскольку знала, что иногда здесь бродят двуногие с собаками. Из-за этого ты осторожничала. 
Вот ты уже стоишь между деревьев. Уже давно звёзды мерцают на небе. По ходу скоро утро... Вздохнула ты. Ты ждала утра, тебе нравилась эта мистическая утренняя дымка, кутавшая землю своими полупрозрачными простынями.
Ты легла, вздохнув. Хорошо здесь....Ты прнялась вылизывать себе уставшие лапы.

0

3

Кот медленно брёл по просеке. Настроение было неописуемое. Боже мой,что я сделал? Зачем мне это всё сдалось. В который раз убеждаюсь, что минутные порывы могут обернутьсябольшими неприятностями. Но на этот раз всё зашлослишком далеко. Но поздно, теперь вся власть, и, соответственно, ответственность, на мне. С этими тяжёлыми мыслями кот продолжал своё хмурое шествие. Одиночество должно было его успокоить, ведь так было всегда. Но на этот раз всё было слишком серьёзно. И приходилось всё хорошенько обдумывать. Вдруг он увидел чужую кошку. Это отвлекло его от мыслей. Определять племя по запаху Рэй ещё не научился, но среди котов ветра он её не виде. Кошка его кажется не замечала. Хотя у неё было на это право. Территория была нейтральная. Рэй подошёл к кошке.
-Доброй ночи. Как погода?-хмуро и с сарказмом одновременно спросил он, желая отвлечься хотя-бы разговором.

Отредактировано Rayhard (2010-03-21 19:10:02)

0

4

Сзади тебя тихо подошёл чужой кот и сказал, немного удивив тебя своим присутствием. Доброй ночи. Как погода
- Доброй, сэр. Погода? Как видите прекрасная.
повернувшись к коту сказала ты. Немного принюховшись ты сказала незнакомцу:
- Ветер? Моё имя Нота.
Немного улыбнувшись сказала ты и перевела взгляд на небо. Звёзды всё так же сверкали своей необычайной красотой. Ты с умилеием вздохнула.
- Сегодня прекрасная ночь, не правда ли?
Не переводя взгляд с неба сказала ты. тебя завораживало ночное небо. Оно было настько прекрасно, что невозможно описать всё это.

0

5

Хэс медленно вышла из за деревьев.В лапы впивались сосновые иголки.Хэс увидела своего соплеменника и еле заметно улыбнулась.
-Улыбнулась?Я?Мда...Сегодня очень странный день.Если будет хороший исход,меня точно заберут инопланетяни.-глупо подумала воительница и подошла к разговаривающим котам.
-Привет,Рэй.И тебе привет,незнакомка.-почтительно склонила голову Хэс.Живот у молодой кошки заурчал кошка не ела со вчерашнего вечера,но Хэс не обращала внимания на это.

0

6

Кошка медленноползла по еловым и сосновым иголкам за своей добычей.
"Кролик? Нет... Белка?.. Возмочно... Вот что со мной делает голод..." - думала кошка.
Через несколько шав она остановилась. Да, это была белка. Причём жирная.
"Ну, чтож... Червечка заморить можно... А там уж как пойдёт..." - в глазах Пламени зажёгся голодный огонёк.
Прыжок! И добыча в лапах охотницы. Через секунду бедной белочки уже не было.
"М-да... Этим не наешься..."
Кошка облизнулась и принюхалась. В ночном воздухе чувствовался знакомый запах. Кошачий запах. Но присутствовали и другие, но уже более незнакомые.
Пламя пошла по следу. Вожачка сливалась с кромешной темнотой. Её выдовали только глаза полные предвкушением драки.
Два шага и она уже стоит рядом со своей левой лапой.
- Хэс? Привет. О! Я смотрю здесьпросто сборище черноты! Какая ирония! - прищурив глаза, пропела появившаяся из неоткуда. Она смотрела на двух ей незнакомых. Они явно были лесными.

Офф: я к вам присоеинюсь. не возражаете?

0

7

-Привет.-кошка склонила голову перед вожаком своего племени.
-Думаю нужно поохотиться...-подумала Хэс и облизнулась.В животе у кошки громко заурчало.Вдруг вкусный запах ужарил в ноздри левой лапе.Пахло воробьями.Целой стаей!Выгнувшись,Хэс начала ползти прижав живот к земле.Вот она уже увидела трёх резвящихся воробьёв.Прыжок и два воробья у неё в зубах.
-Тьфу!-кошка выплюнула изо рта перья и бросила воробьёв на землю.
-Теперь выщипывать их ещё!-подумала Хэс и села рядом с вожачкой.

0

8

У Хэс громко и ворчливо загудел живот. Пламя посмотрела на нею с жалостью.
Бедная... А во всём виноваты все неженки! Они постоянно распугивают дичь! Когда-нибудь я точно их всех поубиваю!" - в глазах кошки появился яркий огонёк злости, глаза налились кровью и стали устрошающе красными.
Хэс, уже поймавшая двухворобьёв, в недоумении на неё посмотрела, но быстро перевела взгляд.
-Хэс, не могла бы ты представить мне этих незнакомцев. Пахнет ветром и Грозой.

0

9

-Правильно.-ехидно улыбнулась Хэс.Вот тот,-кошка показала лапой на Рэя.Предводитель Ветра.Рэй.А эту незнакомку,-воительница посмотрела на Ноту.Я не знаю,но она видно из Грозы.
Хэс принюхалась.
-Будешь?-спросила она у своей предводительницы и пододвинула к ней лапой одного воробья который был пожирнее,а худощавого Хэс решила оставить себе.

0

10

- Нет спасибо, я перекусила по дороге. Кстати тебе бы не мешало набрать весу. Кстати о тебе  - она метнула чёрным хвостом в сторону предводителя. - Почему у тебя такое имя? Вроде по вашим байкам про Звёздное племя у всех предводителей имена должны быть связаны с звёздами. А у тебя просто Рей.
Небо начало светлет, звёзды бледнели, луна опускалась, контуры кошачих тел становились более отчётливыми.
- Постой-ка! Ты мне когото напоменаешь... Мы с тобой раньше не видились?

0

11

Запах дичи ударил в ноздри Рэю. Он понял, что проголодался. Но он отвлёкся от своего желудка. В конце концов, его можно чем угодно набить. Он пропустил мимо ушей болтовнню трёх кошек. Ему это было нее интересно. Он понял лишь слова чёрной кошки из кровавых, как ему показалось.
-Ну, вообщето не просто Рэй. Полное имя-Рэйхард фон крайде. Правда мне это самому выговорить сложно. Поэтому лучше по простому. Кстати о звёздном племени. Мне кто-нибудь толком объяснит, что это такое? Я в лесу целую неделю, успел даже завоевать власть. Но элементарных вещей мне никто так и не объяснил.
Слишком много текста. Лес на меня дурно влияет.
-Врятли. Большинство тех, с кем я встречался сейчас уже покоятся в земле. Правда, хочу заметить, не все от моих лап.

Отредактировано Rayhard (2010-03-29 21:45:35)

0

12

- Всего неделю? Да ты крут, чувак! Уже и власть захвотить успел! Ну... ЗП - это байки лесных неженок про умерших предков, живущих на звёздном поясе. Кстати, а ты знаешь про других племён? Ну хотябы про наше? - глаза кошки искрились от возбуждения.
- Кстати, меня зовут Мими, Мими Даун. Правда раньше меня звали Черное Пламя. А откуда вы знакомы с Хэр?

0

13

-Кхм, попросил-бы не употреблять при мне этого слова. Чуток везения, и всё, что нужно, можно легко достать. Ну, не совсем конечно легко, когтями пришлось поорудовать. Хотя и соперников то небыло. А про племена я знаю. И про лесные, и про городское.
Боже мой, слишком много слов. Это всё свежий воздух. Надо будет наведаться к чьему нибудь дому, подышать спёртым воздухом.-с огорченьем подумал кот.
-Мими Даун? Знавал я одного дауна, но вы на него не очень то похожи.-с задором сказал кот. А может это не так-уж и плохо? Нет, не пойду дышать. Здесь лучше.
-Откуда знаком? Да я и сам толком не знаю. Спросите её, если это так интересно. Лично я даже не догадываюсь.-с задумчивой миной произнёс он.

0

14

-Давняя история.-пробурчала Хэс и принялась закапывать косточки воробья.Я уже не помню.Я только появилась в этом лесу и...м...м...Познакомились...На границе вроде...-очень смутно проговорила Хэс и принялась вылизываться.
Сообщение маленькое, пиши более 3 строчек, иначе пост удалим. `Orochi

0

15

Кошка облизнула лапу и чуть не поперхнулась.
-Мими Даун? Знавал я одного дауна, но вы на него не очень то похожи.
- Спасибо за комплемент, крнечно... но это слишклм грубо даже для предводителя, тем более обращаегово ща к вожаку Кровавого племени. Ведь мы последнее время очень голодные и любая добыча на подойдёт. Хэс, у нас времени много, и мы никуда не торопимся. Вспомнишь, расскажешь. Как подруге и бывшей наставнице. - Мими замурлыкала вспомнив те времена, но тут же опомнилась. - Милая незнакомка, про вас никто не забыл. Будте так добры представится. Нам скоро уходить а мы ещё не знакомы.
Небо всё светлело и светлело. Лес просыпался, а Даун ещё хотела пойти поохотится с Хэс.

0

16

Хэс почесала за ухом.
-Думаю это не так важно...Мы встретились на границе...Вначале враждебно отнеслись друг к другу,но потом...Подружились...Это было очень давно.-сказала кошка пожав плечами.Она повернулась к Ноте.А...Я тебя помню...Вроде предводительница...-хмыкнула Кровавая кошка и села.

0

17

-Ну чтож. Приятно было познакомиться. Теперь буду знать потенциального врага в лицо. А сейчас, простите, дела. Кот уважительно поклонился ипобрёл в сторону полей на свою территорию. По пути он успел изучить границу, которую было почти не видно. А лес то не маленький. Придётся всё-таки взять путеводителя, знающего эту территорию. А то так и заблудиться не долго.

----->Лагерь ветра. Главная поляна

0

18

- Ладно,  до свидания, и надеюсь до скорого свидания. Хэс, пощли! Кстати можете ей гордиться! Теперь она Правая Лапа! Так, завтра я приглашаю вас на ритуал посвещения. Приходите на это место и вас встречу либо я, ибо кто-то другой. - кошка потнула хвостом, встала, лезнула рея в пушистую чёрную щёкуу и пошла в свете зари в сторону неизвестно чего.

0


Вы здесь » Cats [~warriors games » `Свобода » [Просека]