Статус в племени: правая лапа
Внешность:белый Кот с пушистой шерстью. Имеет ярко - голубые глаза и холоднокровный взгляд. Его огромные и сильные лапы предназначены для долгих и ооочень быстрых путешествий. длинный хвост отлично помогает для длинных и высоких прыжков. кот сам по себе не очень большой, но ооочеень сильный.зубы острые как лезвие правда со временем пожелтели от злоупотребления собачьей крови (^-^). Когти торчат из лап и полностью не скрываются (это у него с рождения), поэтому одевать дополнительные когти на когти нет необходимости. На шею одет ярко - голубой ошейник с когтями своих жертв (зрелище ужаснее ем у Пламени)
Характер: Хитрый котяра ! чаще всего спокойный но бывает и очень агрессивный ! всегда могу выйти из любого положения ! Я очень своенравен! Если что-то идет не так сразу бросаюсь в драку ! Но некогда не нападу без повода !!Что касается общения - очень приветлив, любит поговорить!!! Я однолюб!!! холоднокровный, в драку сам не полезет. любит свежатинку.
Личный статус: 6 буква в слове КРОВЬ
Биография: Беляк родился среди одиночек. У него и мама, и папа, и сестра – все были одиночками. Жили довольно счастливо. Каждый день мать и отец Клычка отправлялись на охоту и приносили много еды. Вскоре в городе появились странные коты. Кровожадные, любители убийств… Они заставляли всех им подчиняться, а кто не подчинялся, тех убивали. Семья Клычка предпочла подальше убежать от этих котов, чтобы те их не поймали. Они хотели продолжать жить свободно и не зависеть от кого-то.
Однако Кровавое племя добралось до них. Не желая подчиняться и убивать, отец Беляк – Снег ринулся в бой с Кровавыми котами. Их было пятеро. И, как и следовало ожидать, его убили. Мать и Беляк с сестрой убежали, пока отец сражался.
---
- Хах, ещё один труп! – воскликнул Рваное Ухо, смотря на убитого кота – Трофейчики будут! Зубки-то, у него какие ровные, чистые…
- Прекрати, Ухо, - остановила его чёрная кошка – У нас было бы четыре трупа, если бы те трое не убежали. Ть-фу, проклятье! Погонимся за ними?
- Нет, не стоит. Чует моё сердце, когда-нибудь мы снова с ними встретимся, - злобно улыбнулся Рваное Ухо, махнул хвостом и ушёл.
- Ладно, - прошипела чёрная кошка и тоже ушла. Остальные коты побрели за ней.
---
Мать осталась одна вместе с двумя котятами. Котята росли, и как-то раз Беляк спросил свою маму:
- Мам, а где наш папа?
- Тебе не надо этого знать и твоей сестре Пушинке тоже, - выдавила улыбку Карамель, испуганно взглянув куда-то вдаль. Клычок зашипел, обиженный тем, что Карамель ему не сообщила, куда делся папа. Хотя, он тогда успел кое-что запомнить. И сейчас выпалил:
- А я сам знаю! И расскажу об этом Пушинке! Наш папа, наш папа, он… Он сражался с котами! У этих котов были ошейники, острые зубы и голодный взгляд. Они были ужасны! Вот!
Карамель затихла, с ужасом посмотрев на Беляк.
---
Через год случилось неприятное событие. Карамель ушла охотиться, оставив Беляк и Пушинку в пещере. Они уже взрослые и могут жить самостоятельно. На Карамель напали Кровавые коты и разорвали её на части.
- Почему мама так долго не возвращается? – спросила Пушинка. Белый (да, уже не Беляк, а Белый) подумав, ответил:
- Её уже бесполезно искать. Кровавые коты… Они снова вернулись. Я чувствовал их запах… Не исключено, что они напали на нашу мать.
- И ты… Ты говоришь это так равнодушно?! Но почему?! Почему?! Будь я очень сильна, я бы их всех поубивала!
- Вот именно… Будь я сильна! Ха-ха-ха! – рассмеялся кот – Я перейду в Кровавое племя. Пошли со мной, - Клык перестал смеяться. Он говорил это на полном серьёзе. Пушинка была очень сильно удивлена и ничего не могла ответить. А Клык объяснял своё решение тем, что Кровавые коты когда-нибудь их найдут и убьют. Спасти их может только вступление в племя. Да, не хочется. Но умирать тоже не хочется. Можно убежать, но они найдут. Догонят, да…
Клыку даже немного хотелось в племя Кровавое. Посмотреть, как там живут. И его не очень волновало, что эти коты убили и его отца и его мать.
- Я вступлю! – уверенно сказал он – А ты… Ты вступишь? Или ты хочешь умереть?
- Я знаю, что в лесу есть племена. Четыре племени! Я уйду в эти племена. Говорят, там живут прекрасно! А ты… Ты иди в своё Кровавое племя! Не знала, что ты окажешься предателем… После того, что они сделали…
Так и произошло. Точнее, Белый ушёл в Кровавое племя. Его приняли. Но ему нужно было поймать свою первую жертву и убить её. Недолго думая, он выбрал сестру. Да, это подло, ужасно… Но он её убил. Кровавые коты были очень довольны.
- Убил свою сестру! Ха-ха-ха! Зато не мучился, не искал, кого бы убить…
Клык молчал, изредка поглядывая на котов.
- Лёд! – вдруг выкликнула одна из кошек – Он самый настоящий Лёд! Такой же хладнокровный!
С той поры он стал зваться Белым Льдом. Убив одну домашнюю кошку, он взял у неё ошейник и прицепил себе на шею. Постепенно на ошейнике стали появляться зубы собак и кошек.
---
Через несколько лет в племя пришёл Зелёный Кашель. Льду тогда было около 24 лун. Именно в ту пору племя стало сожалеть, о том что не имеет лекаря.
- Злая, с тобой всё нормально? Может тебе лучше остаться в пещере? - забеспокоилась кошка с красным ошейником
- Пламя, кхе-кхе-кхе, я не беспомощная неженка! Кхе-кхе-кхе-кхе-кхе... - залилась в кашле больная
- Я за тебя беспокоюсь. Ты явно больна... а как же твои котята? Они ведь даже не родились, а ты отказываешься о помощи себе и им!!! - разозлилась черная кошка.
- Я не трусиха, Клещ! Кто виноват, что он боится семейной жизни? Он сам выбрал свой путь... И тем более я тогда жутко хотела есть! - промурлыкала песчаная кошка.
- Извините... Пламя, Злая... Хвощ скончался... - сказал вошедший в пещеру белый кот.
- Хвощ?! О нет!!! - вскрикнули обе кошки.
- И... Роза... - продолжил кот
- О нет!!! Роза!!! Моя сестра!!! - зарыдала Злая.
- Это повторяется... каждые четыре года мне приходится выбирать новых Лап... Ну почему... Хорошо... Я приняла решение... Белый Лёд! Ты - самый сильный воин нашего племени назначаешься на роль Правой Лапы. Злая! Ты - самая выносливая охотница нашего племени! я назначаю тебя на роль Левой Лапы....
Связь: msoreh@mail.ru
такс.. с чего бы начать... Меня характер убил просто))) Прям такие восклицания, ну это ладно. мм.. а где био -_-.. Допишите и будите приняты. [Yoko]
Тааак, сразу говорю, мэри сьюшных котов не люблю .____. Характер написан плохо, то он хладнокровный то злой, то сразу бросается в драку, то никогда не суется в нее без повода.
Но, меня тоже убили последние строки +о+""" /из пистолета блин .__./
Можно было просто сказать "я однолюб", без приписки ника. Это подбешивает, я бы тоже мог написать "Кто обидит Йоко, убьююююю" однако не пишу ведь о.о"" Воздержитесь от таких высказываний в анкете пожалуйста. И...напишите био, а еще ав поставьте ++ `Orochi
он исправится, ручаюсь, Орочи-сан и Йоко-тян (^-^) благодаря мне уже анкету нормальную написал
Ладно принят `Orochi
Отредактировано Black Blaze (2010-03-17 20:46:03)