Cats [~warriors games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats [~warriors games » `Ваша личная карточка. » [Анкета в кровь]


[Анкета в кровь]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы жестоки? Или же у вас есть свои цели? Вы довольно таки сомнительная личность? Ммм..тогда добро пожаловать! Вы попали по адресу! Заполняйте анкету в Кровавое племя.

1.Имя. (Разрешено любое имя, кроме таких как Лиси4ко и др. Пришем без содержания цифр.)
2.Возраст.( 0-6=котенок. 6-17=ученик. 17-50=воин. 50-88-старик.)
3.Пол. (Мужской или женский, хотя кафели и паркеты разрешаются xD но все равно, нормально указывать тоже нужно)
4.Статус в племени. (Котенок/Ученик/Воин/Главный воин/Правая лапа Предводителя/Предводитель/Мать.)
5.Внешность. (4 строчки+картинка)
6.Характер. (5-6 строчек)
7.Биография. (от 8 строчек видите? Администрация добрая xD)
8.Личный статус. (То что будет стоять над аватаркой)
9.Связь. (Только не Лс оО""")

Код:
[u][b]1.[/b][i]Имя.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]2.[/b][i]Возраст.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]3.[/b][i]Пол.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]4.[/b][i]Статус в племени[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]5.[/b][i]Внешность.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]6.[/b][i]Характер.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]7.[/b][i]Биография.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]8.[/b][i]Личный статус.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]9.[/b][i]Связь.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]

0

2

1.Имя.
Black Blaze
2.Возраст.
24 луны
3.Пол.
табуретка кошечка
4.Статус в племени
вожак
5.Внешность.
Большая  чёрная  кошка  с  длинной  пушистой  шерстью.  Имеет  большие  ярко - зелёные  глаза, но  когда  кошка  злится,  они  становятся  кроваво - красными.  Изо  рта  выпирают  острые  как  бритва  клыки. На  лапах  блестят  огромные  белые  коготки,  на  концах  которых  можно  увидеть  собачьи  когти. На  шею  одет  красный  ошейник,  специально  под  цвет  глаз.  Он  усеян  огромным  количеством  зубов.  Если  начнёшь  их  считать,  собьёшься  со  счёту  на  тысячном.  А  если  быть  серьёзными,  трофеев  у  Пламени  намного  больше,  чем  достаточно.
6.Характер
Хитрая  кошка.  Имеет  ну  ооочееень  пылкий темперамент.  Пламя  легко  разозлить,  но  в  то  же  время  она  остаётся  приветливой  и  добродушной,  что  немного  странно  для  Кровавого  племени.  Кошка   имеет  мозги,  умеет  принимать  правильные  решения.  Может  быть  достаточно  жестокой  и  убить  без проблем.  Ненавидит  неженок  и  ихние  байки  про  Звёздных  предков,  но  в  то  же  время  имеет  хорошие  отношения  с  домашними  и  двуногими.  Иногда  эгоистична,  но  остаётся  мудрой.  Легко  выпутается  из  любой  сложной  ситуации.  За  все  эти  качества  её  выбрали  сначала  левой  лапой,  потом  кошка  стала  правой  лапой,  а  уже  потом  стала  вожаком  племени,  и  ещё  ни  один  кот  или  кошка  не  смог  высказать  своё  недовольство по  поводу  своего  предводителя.  Влюбчива,  но  не  любит показывать  свои  чувства,  хотя  мечтает  найти  того  единственного.
7.Биография.
-Всё будет хорошо. - улыбнулся серый кот с злобно-счастливой ухмылкой, смотря на рожающую кошку.
-Я знаю.. – почти крича произнесла она.
Вскоре откуда не возьмись появились два котёнка. На них посмотрел мелкий чёрный кот. Это был лекарь племени Шамир.
-Один из них мёртв. Другая достаточно крепка.
-Видишь, Тёмная Ильвера, у тебя прекрасный котёнок! –улыбнулся кот.
Кошка презрительно посмотрела на труп:
-Эх, Жестокий Ворон… Всё таки жаль. Что на одного кровавого кота будет меньше.
Тем временем котёнок задышал и быстро подполз к маме. Она легонько царапнула лапу мамы.
-Ай! - воскликнула она и улыбнулась.
-Вся в нас! – злобно, но с особой радостью произнёс кот. –Давай её назовём… Чёрная?
Её наставником стала Земфира. В 7 лун она убила своего первого домашнего кота и нашла себе логово. Туда она складывала трупы. В первом убийстве самое сложное было надеть на  себя новый ошейник, прицепить туда зубы и удлинить когти. Поселилась кошечка около озера, в глубокой норе, где было очень свободно. Основной «зал» делил пещеру на две «комнаты»: в первой она устроила хранилище трупов и разных «артефактов», а другой, поменьше она устроила тёплую подстилку. Каждый день она тренировалась. Однажды, на них напали большое сборище одиночек. Они называли себя «Банда Великолепия».  Убили её родителей. Она не смогла простить им. Тогда, за спиной у лидера она собрала воинов. Она долго «впаривала», что надо напасть, сильно напасть! Когда лидер и его свита узнали, они наоборот похвалили кошку. Тогда нельзя было не заметить её черты Лидера. Они разузнали, где находится логово. Они напали на них. Битва была жёсткой. Она мстила за родителей. Тогда, когда они победили, лидер наградил её званием охотница.
-За свою отвагу, и конечно за то, что ты отомстила за родителей, теперь тебя зовут Черное Пламя!!! Теперь ты охотница.
Кошка улыбнулась.
-Во время битвы умерла наша правая лапа Амления, поэтому новой правой лапой становится наша левая лапа Ненавистница, а Пламя достойна быть левой лапой!
Лидер намекнул племени, на то, что он понял, насколько она любит командовать, и насколько она похожа на настоящего лидера. Теперь Пламя Левая лапа.
Через год в жестокой и кровавой битве умерла Ненавистница, а Лидер скончался через месяц от ужасной раны на животе. Кроме того он был слишком стар для такой активной жизни. Кошка стала Вожаком и все одобрили своего нового предводителя.

8.Личный статус.
Седьмая буква в слове смерть
9.Связь
Маил,  скайп  (alina-aka-ya),  агент 

Почему то все застревают на характере .____.""" Как ты можешь мыслить здраво, но убивать невинных?Нэ? о.О Orochi

этож я))) ну хорошо, исправлюсь)))
Ага хЗ Принята  `Orochi

Отредактировано Black Blaze (2010-03-14 18:32:32)

0

3

Имя: White Ice
Возраст: 26 лун
Пол: я котяра
Статус в племени: правая лапа
Внешность:белый  Кот  с  пушистой  шерстью.  Имеет  ярко - голубые  глаза  и холоднокровный  взгляд.  Его огромные  и  сильные  лапы   предназначены  для  долгих  и  ооочень  быстрых  путешествий.  длинный  хвост  отлично  помогает для  длинных  и  высоких  прыжков.  кот  сам  по  себе  не очень  большой,  но  ооочеень  сильный.зубы  острые  как  лезвие  правда  со  временем  пожелтели  от  злоупотребления  собачьей  крови  (^-^).  Когти  торчат  из  лап  и полностью  не  скрываются  (это  у  него  с  рождения),  поэтому  одевать  дополнительные  когти  на  когти  нет  необходимости.  На  шею  одет  ярко - голубой  ошейник  с  когтями  своих  жертв (зрелище  ужаснее  ем  у  Пламени)
Характер: Хитрый котяра ! чаще всего спокойный но бывает и очень агрессивный ! всегда могу выйти из любого положения ! Я очень своенравен! Если что-то идет не так сразу бросаюсь в драку ! Но некогда не нападу без повода !!Что касается общения - очень приветлив, любит поговорить!!! Я однолюб!!! холоднокровный, в драку сам не полезет. любит свежатинку.
Личный статус: 6 буква в слове КРОВЬ
Биография: Беляк родился среди одиночек. У него и мама, и папа, и сестра – все были одиночками. Жили довольно счастливо. Каждый день мать и отец Клычка отправлялись на охоту и приносили много еды. Вскоре в городе появились странные коты. Кровожадные, любители убийств… Они заставляли всех им подчиняться, а кто не подчинялся, тех убивали. Семья Клычка предпочла подальше убежать от этих котов, чтобы те их не поймали. Они хотели продолжать жить свободно и не зависеть от кого-то.
Однако Кровавое племя добралось до них. Не желая подчиняться и убивать, отец Беляк – Снег ринулся в бой с Кровавыми котами. Их было пятеро. И, как и следовало ожидать, его убили. Мать и Беляк с сестрой убежали, пока отец сражался.
---
- Хах, ещё один труп! – воскликнул Рваное Ухо, смотря на убитого кота – Трофейчики будут! Зубки-то, у него какие ровные, чистые…
- Прекрати, Ухо, - остановила его чёрная кошка – У нас было бы четыре трупа, если бы те трое не убежали. Ть-фу, проклятье! Погонимся за ними?
- Нет, не стоит. Чует моё сердце, когда-нибудь мы снова с ними встретимся, - злобно улыбнулся Рваное Ухо, махнул хвостом и ушёл.
- Ладно, - прошипела чёрная кошка и тоже ушла. Остальные коты побрели за ней.
---
Мать осталась одна вместе с двумя котятами. Котята росли, и как-то раз Беляк спросил свою маму:
- Мам, а где наш папа?
- Тебе не надо этого знать и твоей сестре Пушинке тоже, - выдавила улыбку Карамель, испуганно взглянув куда-то вдаль. Клычок зашипел, обиженный тем, что Карамель ему не сообщила, куда делся папа. Хотя, он тогда успел кое-что запомнить. И сейчас выпалил:
- А я сам знаю! И расскажу об этом Пушинке! Наш папа, наш папа, он… Он сражался с котами! У этих котов были ошейники, острые зубы и голодный взгляд. Они были ужасны! Вот!
Карамель затихла, с ужасом посмотрев на Беляк.
---
Через год случилось неприятное событие. Карамель ушла охотиться, оставив Беляк и Пушинку в пещере. Они уже взрослые и могут жить самостоятельно. На Карамель напали Кровавые коты и разорвали её на части.
- Почему мама так долго не возвращается? – спросила Пушинка. Белый (да, уже не Беляк, а Белый) подумав, ответил:
- Её уже бесполезно искать. Кровавые коты… Они снова вернулись. Я чувствовал их запах… Не исключено, что они напали на нашу мать.
- И ты… Ты говоришь это так равнодушно?! Но почему?! Почему?! Будь я очень сильна, я бы их всех поубивала!
- Вот именно… Будь я сильна! Ха-ха-ха! – рассмеялся кот – Я перейду в Кровавое племя. Пошли со мной, - Клык перестал смеяться. Он говорил это на полном серьёзе. Пушинка была очень сильно удивлена и ничего не могла ответить. А Клык объяснял своё решение тем, что Кровавые коты когда-нибудь их найдут и убьют. Спасти их может только вступление в племя. Да, не хочется. Но умирать тоже не хочется. Можно убежать, но они найдут. Догонят, да…
Клыку даже немного хотелось в племя Кровавое. Посмотреть, как там живут. И его не очень волновало, что эти коты убили и его отца и его мать.
- Я вступлю! – уверенно сказал он – А ты… Ты вступишь? Или ты хочешь умереть?
- Я знаю, что в лесу есть племена. Четыре племени! Я уйду в эти племена. Говорят, там живут прекрасно! А ты… Ты иди в своё Кровавое племя! Не знала, что ты окажешься предателем… После того, что они сделали…
Так и произошло. Точнее, Белый ушёл в Кровавое племя. Его приняли. Но ему нужно было поймать свою первую жертву и убить её. Недолго думая, он выбрал сестру. Да, это подло, ужасно… Но он её убил. Кровавые коты были очень довольны.
- Убил свою сестру! Ха-ха-ха! Зато не мучился, не искал, кого бы убить…
Клык молчал, изредка поглядывая на котов.
- Лёд! – вдруг выкликнула одна из кошек – Он самый настоящий Лёд! Такой же хладнокровный!
С той поры он стал зваться Белым Льдом. Убив одну домашнюю кошку, он взял у неё ошейник и прицепил себе на шею. Постепенно на ошейнике стали появляться зубы собак и кошек.
---
Через несколько лет в племя пришёл Зелёный Кашель. Льду тогда было около 24 лун. Именно в ту пору племя стало сожалеть, о том что не имеет лекаря.
- Злая, с тобой всё нормально? Может тебе лучше остаться в пещере? - забеспокоилась кошка с красным ошейником
- Пламя, кхе-кхе-кхе, я не беспомощная неженка! Кхе-кхе-кхе-кхе-кхе... - залилась в кашле больная
- Я за тебя беспокоюсь. Ты явно больна... а как же твои котята? Они ведь даже не родились, а ты отказываешься о помощи себе и им!!! - разозлилась черная кошка.
- Я не трусиха, Клещ! Кто виноват, что он боится семейной жизни? Он сам выбрал свой путь... И тем более я тогда жутко хотела есть! - промурлыкала песчаная кошка.
- Извините... Пламя, Злая... Хвощ скончался... - сказал вошедший в пещеру белый кот.
- Хвощ?! О нет!!! - вскрикнули обе кошки.
- И... Роза... - продолжил кот
- О нет!!! Роза!!! Моя сестра!!! - зарыдала Злая.
- Это повторяется... каждые четыре года мне приходится выбирать новых Лап... Ну почему... Хорошо... Я приняла решение... Белый Лёд! Ты - самый сильный воин нашего племени назначаешься на роль Правой Лапы. Злая! Ты - самая выносливая охотница нашего племени! я назначаю тебя на роль Левой Лапы....

Связь: msoreh@mail.ru

такс.. с чего бы начать... Меня характер убил просто))) Прям такие восклицания, ну это ладно. мм..  а где био -_-.. Допишите и будите приняты. [Yoko]

Тааак, сразу говорю, мэри сьюшных котов не люблю .____. Характер написан плохо, то он хладнокровный то злой, то сразу бросается в драку, то никогда не суется в нее без повода. 
Но, меня тоже убили последние строки +о+""" /из пистолета блин .__./
Можно было просто сказать "я однолюб", без приписки ника. Это подбешивает, я бы тоже мог написать "Кто обидит Йоко, убьююююю" однако не пишу ведь  о.о"" Воздержитесь от таких высказываний в анкете пожалуйста. И...напишите био, а еще ав поставьте ++ `Orochi

он исправится, ручаюсь, Орочи-сан и Йоко-тян (^-^) благодаря мне уже анкету нормальную написал

Ладно принят `Orochi

увеличить

Отредактировано Black Blaze (2010-03-17 20:46:03)

0

4

1.Имя.
Имя данное при рождении-Черника(Чернушка).
Имя данное Двуногими-Чёрный Ангел.
Имя данное племенем Крови-Хэс.

2.Возраст.
20 лун.Для Двуногих 1год 8 месяцев.
3.Пол.
Кошка/Самка/Прекрасный пол/Женский
4.Статус в племени
Левая Лапа Вожака.
5.Внешность.
У Хэс длинная чёрно-белая шерсть.Грудка у неё покрыта белой шерстью,а все остальные части тела покрыты густой чёрной шерстью.У кошки жёлто-темно-оранжевые красивые глаза похожие на два прекрасных глубоких странного цвета озера в которых легко утонуть.У Хэс приличные клыки достигающие примерно 3 сантиметра(их не кто не измерял 0.о) так что ими можно несомненно порвать глотку тому кто будет рыпаться на воительницу.Также у Хэс имеются длинные когти достигающие 5 сантиметров которыми прекрасно можно порвать брюхо.на передней лапе у Хэс длинный красный шрам-спираль.
6.Характер.
Душа Хэс-чёрная как ночное небо.Она дерзкая,злая,острая на язык и в конце концов-гадкая.Но в глубине её тёмного характера светится светлый огонёк добра.Вторая сторона раздвоенной личности Хэс-добрая,чувствительная и нежная.Может нагрубить старейшине.Хэс очень непокорная,самоуверенная(даже слишком).Верна племени и некогда его не предаст(даже если наступит время апокалипсиса)Вот такая вот странная,раздвоенная душа у воительницы Крови.
7.Биография.
Родилась Хэс одиночкой,после чего её словили ловцы кошек и отвезли в приют.Кошку убили бы если бы не два Двуногого Микси и Дрю.Они забрали Хэс к себе и назвали Чёрным Ангелом.прошёл месяц и кошка сбежала от хозяев.Сколько они не звали,Хэс не вернулась.Она набрела на племя Крови.Её посвятили в воительницы и дали кошке имя Хэс.Прошёл год и Хэс назначили левой лапой вожака.Вскоре Хэс пошла в вечерний патруль.Они проходила границы как вдруг запах лисы ударил в ноздри.Хэс повернулась-но было поздно.Лиса выпрыгнула из кустов и кинулась на воительницу.Битва была долгая.Лиса оставила очень страшную отметину на лапе,но к концу битвы-зверь был мёртв.Но страшный шрам до сих пор остался на лапе Хэс.
8.Личный статус.
.красивая сказка
9.Связь.
ЛС ака Яндекс(адрес в профиле)

Приняты :З `Orochi

Отредактировано .Has (2010-03-24 20:09:10)

0


Вы здесь » Cats [~warriors games » `Ваша личная карточка. » [Анкета в кровь]