Cats [~warriors games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats [~warriors games » `Тени » [Овраг]


[Овраг]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

....

0

2

-------------Горячие камни-----------
Солнце светило ярко, во всяком случае в этой части леса. Земля еще не успела нагреться и поэтому еще хранила в себе ту самую прохладу. Хотя сейчас все еще сезон юных листьев, но погода уже давно перешла на режим лета. Странно. Бежать впереди себя.
Может быть эти мысли и посетили темную головушку Орочи, если бы она не была занята другими вещами. Недалеко от тех Грозовых камней была территория Реки, перейдя ее, он уже быстро добрался до своих краев.

Кот скинул в ямку еще одну белку. Надо было как-то компенсировать свою пропажу, а еще придумать убедительную отговорку и....дотащить всю кучу этих шкур до лагеря.
Ржавый не видел ничего сложного в последнем, несколько шкур на шею, несколько на спину, с пастью конечно будет проблематично, ибо нитки не позволят нормально держать дичь, тогда прийдется взять что-то мелкое и...во всяком случае постараться не проглотить.
С компенсацией тоже нету проблем, дело осталось за отговоркой.
Тихо вздохнув, Оро-Оро проделал операцию с трупиками животных и спокойно зашагал к лагерю, рассчитывая лишь на милосердие предводительницы. Хотя, это было непохоже на него, с какого перепуга он должен бояться кошку, которую вообще почти не знает?Нэ? Интуиция. Чертова птичка, основательно долбящая в черепную коробку.
При воспоминание о той самой канарейке, Оро скривил морду.  А тут еще и откуда-то пришел образ Йоко, как-то не вовремя, но пришел однако.
-С чего бы это? Бальная фантазия заиграла что-ли? Скорее всего. Но не мог же я...-договорить Оро не осмелился, поэтому лишь передернул плечами, чуть не сбросив с них большую белку.
----------------------------Куча с едой-----------------------

0

3

=Game start=
Недалеко от оврага стоит высокое дерево. Многие ветки спрятались под листвой.
Среди них лежала и Драконье сердце. Тишина... Спит спокойным сном... Ветер шевелит листочки, в лесу тепло. Под лапами стрекочут кузнечики... Ночь... Прекрасная пора...
Кошка вдруг вскочила, и чуть не упала с ветки. "Это сон...Дура, зачем ты вскочила!?" - на морде была видна тревога. Хвост нервно бил по бокам, на дерев был какой-то незнакомый и неприятный запах...
В еле заметной на тёмно-зелёном фоне листве, заблестели салатовым светом глаза. Кошка успокоилась, но хвост не прекращал бить.
"Запах... Подозрительный запах.. Нет... Это не сон. Это племя Теней! Я не там нахожусь...  Ох чёрт, куда тебя занесло?" - кошка попыталась встать, но ветер дул в лицо, и глаза было не охота открывать. Он ненадолго остановился, кошка спрыгнула с ветки на ветку, и вниз.
Было такое чувство, что тут кто-то находится...
Хруст под лапой. Это ветка, слава Богу... Фирк! - кузнечик пыргнул ей на спину. - Фирк! - спрыгнул. - "Бр.." - она его маленько придавила лапой, от чего тот маленько уснул... Навсегда.
"Будь начеку, не подведи Око! Не хочется, чтобы тебя обнаружили и бросили на съедение двуногим..."
------->Сюда

0


Вы здесь » Cats [~warriors games » `Тени » [Овраг]