1.Имя.
Кхе...мое имя достаточно распространенное. Вызывает неприязнь и отвращение, но мне нравится. Меня зовут Ржавый. Да-да... очень схоже с именем Ржавница, но, от этой кошки я очень и очень отличаюсь, хотя раньше у меня был такой же цвет шерсти. Мр...у меня есть кличка, моим собратьям больше нравится она. Оро-Оро или просто Орочи. Откуда такая кличка? Незнаю. Заслужил наверное. Цепь имен-Лисенок/Рябь/-Кленоруб-Ржавый-Ржавая комета.
2.Возраст.
43 луны. Так сказать не маленький, да и не старик еще.
3.Пол.
Кот ++
4.Племя.
Тени
5.Желаемый статус в племени.
Глашатай.будем ловить момент хЗ
6.Внешность.
Кхм, знаете... моя внешность и имя, не имеют ниточки смысла. Шерсть черная как воронье перо. Особой пушистностью не обладаю, я понимаете ли гладкошерстный. Глаза фиолетовые, миндалевидные, зрачки узкие, как у слепого старейшина. Нос темно зеленый, или точнее...прелую листву видели? Вот-вот именного такого цвета мое..."нюхательное устройство". У основания пасть склеена, как у собак, это я от мамы такую штучку унаследовал. Хвост пушистый, единственное пушистое в моей внешности.
Также губы зашиты, это мне подарили люди, а точнее странная девочка, которая кажется пересмотрела ужастиков, которые отображались в странной, подозрительной коробке с антенной. А еще, она просверлила мне в ушах дырки и прицепила на них черные серьг. Потом девчушка еще оставила отпечаток на моем плече в виде значка радиации. Откуда я знаю что это радиация? Ну...дружу с умными котами просто. И...фломастером что то нарисовала на ушке. Кажется тоже значек радиации.
Согласитесь, внешность...кхм..немножко, так сказать странноватая. Но ведь, мне обязательно нужно ухудшить свое положение. Вляпался я однажды в густую такую зеленую краску, да-да, считайте меня конченным неудачником, ибо статус "фонящего тела" я окончательно потерял. Кончики ушей зеленые, грудка, кисточка хвоста, носок левой лапы тоже зеленые. Но, мало того что краска не смывалась, так я еще чуть не умер, от вони сия вещества.
Хотяяя...в моей окраски есть и свои плюсы, во первых я остаюсь в памяти котят надолго, во вторых дичь ловится на ура. Почему запоминают котята? потому что мой образ делает своего рода отпечаток на психике. Почему дичь ловится? Потому что от одного моего вида у зверьков происходит культурный шок. Во всяком случае я так считаю.
7.Характер.
Тю...я Сангвиник. По сути своей не предсказуемое существо. Редкостная сволочь, я бы сказал даже. Я могу легко предать, простить, убедить. Но я знаю точно, есть такие существа, за которых я готов отдать жизнь. Хех...конечно очень смелое высказывание. Но, это ведь правда?Не так-ли? Тем более это чертовски приятно-любить и защищать что-то. Такие чувства у меня вызывают только некоторые. Ибо обычно я не расширяю свой круг общения.
Я люблю властвовать, так сказать стремлюсь к захвату мира. Каким образом? Не важно. Главное уже есть цель, а план прийдет сам как нибудь, со временем. Конечно, куда он денется?
В бою веду крысиную тактику. А точнее, поджидаю жертву и нападаю с тыла. Я не люблю лезть на рожон.
Я не верю в звездных предков. Нет-нет. Я не считаю это глупыми сказками, просто не верю и все тут. Наверное потому что со мной произошло много несправедливости и не какое звездное племя мне не помогло, а я ведь раньше верил в них, верил как все верят. Но потом понял, вера в кого-то, во всяком случае мне, ничего не дает. Нужно верить только в себя. Ты Бог и никто больше. Никто не сможет помочь тебе лучше чем ты сам. Никто тебя не утешит лучше чем ты сам. Никто не поддержит лучше чем ты сам. Именно такого девиза я и придерживаюсь.
Собаки?Хм...я конечно не очень люблю этих животных..наверное большую роль тут играют инстинкты, но пожалуй общаться с ними могу. А вот они со мной не могут, нутром чувствую, разорвут при любом случае.
В какой то степени я слишком придирчивое создание, в моих глазах все не идеально. Почему то, я ощущаю себя психом, причем самым натуральным. Ну, ничего не поделаешь, такая вот натура.
8.Биография.
Помнится моя мать была бродячей кошкой, а отец лесным. Родился я холодной осенью, в тот день когда все листья почти опали. Как только мне исполнилось 3 месяца, отец забрал меня к себе в племя. Ссылаясь на то, что "нашел котенка в лесу".
Ууу...помню я, как меня приняли в речное племя...это же катастрофа была какая-то. Сначала хотели утопить, потом просто убить и только затем приняли к себе.
Первоначально у меня было имя-Лисенок. Так назвала меня мать, но в племени меня окрестили Рябью. До шести месяцев я жил у приемной матери, я не любил ее. Я нутром чувствовал что она не родная мне, но чисто из-за уважения смирился. Все свое детство я наблюдал на себе подозрительные взгляды. Черт!Как же я был глуп! Когда еще будучи котенком, заявил о том, что собираюсь править всеми племенами. Ну да...а что вы так удивляетесь? Больная мечта у меня такая.
Сначала было решено что это одна из обычных детских потребностей, ведь на тот момент я не отличался от своих собратьев. Только вот я не любил играть со сверстниками, точнее меня не брали играть. Сказывается сварливый характер.
После шести месяцев, меня посветили в оруженосцы и снова дали новое имя-Кленоруб. Незнаю почему именно "Кленоруб", вроде бы я не рублю кленовые листики, но будем надеяться что просто у предводителя небыло на тот момент фантазии. В наставники мне поставили моего отца, который на протяжение всего обучения, не разу не дал мне поблажек. Что сказать...за это я его ненавидел. Никакого тепла со стороны единственного родственника. Только ледяная маска, от которой так и тянет холодом.
Когда я вырос из возраста оруженосца и доказал что заслуживаю большего звания, меня посветили в воины и дали имя-Ржавый. Но я не остановился на этом, хотелось большего уважения к своей персоне. Позже я стал ходить к двуногим, любопытство просто тогда доминировало в моем сознание. Мне понравились эти чудаки, смешные даже какие-то. Но, вскоре меня разоблачили, соответственно и выгнали из реки.
Долго скитаться я не стал, сразу пошел в племя теней. Почему не к людям? Ну...я ведь от части дикий, все равно в заперти не смог бы жить. Я думал меня загрызут, честно-честно. Моя персона кажется у всех вызывает неприятные чувства. В прочем...я был так сказать такой же сволочью ка и большинство, поэтому вскоре влился в коллектив теней. Почему меня приняли в племя? Потому что я подходил им по всем параметрам.
К двуногим я перестал шастать, так сказать подальше от проблем. Тем более, есть много дел и без них. Я собираюсь стать предводителем Теней. Это, так сказать моя мечта.
9.Личный статус.
.snaiper
10.Связь.
Mail- milking@mail.ru
BeOn- http://wolffykavaii.beon.ru/