Cats [~warriors games

Объявление

Ребят, у нас пока заняты не все главные роли. Я вас просто потороплю, пока есть возможность, разбирайте ++ Иначе скоро все разберут без вас.

Значит так, пиарить можно от лица гостя. Никаких дополнительных персов тут нету. Также, просьба заглянуть сюда

Предлагаем вам посетить следующие темки: Пожелания по погоде,
уточнение сюжета,
Список персонала нашей Психушки,
малострадальческий флуд ТТ"

`Orochi, Yoko Rage, Чешир.

Black Blaze,Rayhard

Распределение суток

Понедельник-утро.
Вторник/Среда-день.
Четверг/Пятница-вечер.
Суббота/Воскресенье-ночь.
Тик-так, тик-так
gratis uhren für homepage reloj para mi web

Ахтун-Ахтун!
Форум подмерз. Жив, но почти не активен. Администрация в любом случае его не покинет. На данный момент будет вестись глобальная чистка пользователь, точнее освобождение от ролей. Сюжет пока не начат, но готов. Надеюсь "заморозка" только пойдет нам на пользу. Внимание! Требуются коты в Кровь! Срочно .__. Вот собсно и все .ЗЗЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats [~warriors games » `Ваша личная карточка. » [Анкета на лесного жителя]

[Анкета на лесного жителя]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак, вы хотите попасть в лесное племя? Тогда заполняйте вот эту анкету по указанному нище шаблону) ^ ^

1.Имя. (Пишем лесное, тобиж никаких "Марусь" или "Пуси" быть не должно.)
2.Возраст.( 0-6=котенок. 6-17=ученик. 17-50=воин. 50-88-старейшина.)
3.Пол. (Мужской или женский, хотя кафели и паркеты разрешаются xD но все равно, нормально указывать тоже нужно)
4.Племя. (Река/Гроза/Ветер/Тени)
5.Желаемый статус в племени. (Котенок/Ученик/Воин/Глашатай/Предводитель)
6.Внешность. (4 строчки+картинка)
7.Характер. (5-6 строчек)
8.Биография. (от 7 строчек видите? Администрация добрая xD)
9.Личный статус. (То что будет стоять над аватаркой)
10.Связь. (Только не Лс оО""")

Код:
[u][b]1.[/b][i]Имя.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]2.[/b][i]Возраст.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]3.[/b][i]Пол.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]4.[/b][i]Племя.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]5.[/b][i]Желаемый статус в племени.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]6.[/b][i]Внешность.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]7.[/b][i]Характер.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]8.[/b][i]Биография.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]9.[/b][i]Личный статус.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]
[u][b]10.[/b][i]Связь.[/i][/u]
[i]Ответ[/i]

0

2

1.Имя.
Кхе...мое имя достаточно распространенное. Вызывает неприязнь и отвращение, но мне нравится. Меня зовут Ржавый. Да-да... очень схоже с именем Ржавница, но, от этой кошки я очень и очень отличаюсь, хотя раньше у меня был такой же цвет шерсти. Мр...у меня есть кличка, моим собратьям больше нравится она. Оро-Оро или просто Орочи.  Откуда такая кличка? Незнаю. Заслужил наверное. Цепь имен-Лисенок/Рябь/-Кленоруб-Ржавый-Ржавая комета.

2.Возраст.
43 луны. Так сказать не маленький, да и не старик еще.
3.Пол.
Кот ++
4.Племя.
Тени
5.Желаемый статус в племени.
Глашатай.будем ловить момент хЗ
6.Внешность.
Кхм, знаете... моя внешность и имя, не имеют ниточки смысла. Шерсть черная как воронье перо. Особой пушистностью не обладаю, я  понимаете ли гладкошерстный. Глаза фиолетовые, миндалевидные, зрачки узкие, как у слепого старейшина. Нос темно зеленый, или точнее...прелую листву видели? Вот-вот именного такого цвета мое..."нюхательное устройство". У основания пасть склеена, как у собак, это я от мамы такую штучку унаследовал. Хвост пушистый, единственное пушистое в моей внешности.
Также губы зашиты, это мне подарили люди, а точнее странная девочка, которая кажется пересмотрела ужастиков, которые отображались в  странной, подозрительной коробке с антенной.  А еще, она просверлила мне в ушах дырки и прицепила на них черные серьг. Потом девчушка еще оставила отпечаток на моем плече в виде  значка радиации. Откуда я знаю что это радиация? Ну...дружу с умными котами просто. И...фломастером что то нарисовала на ушке. Кажется тоже значек радиации.
Согласитесь, внешность...кхм..немножко, так сказать странноватая. Но ведь, мне обязательно нужно ухудшить свое положение. Вляпался я однажды в густую такую зеленую краску, да-да, считайте меня конченным неудачником, ибо статус "фонящего тела" я окончательно потерял.  Кончики ушей зеленые, грудка, кисточка хвоста, носок левой лапы тоже зеленые. Но, мало того что краска не смывалась, так я еще чуть не умер, от вони сия вещества.
Хотяяя...в моей окраски есть и свои плюсы, во первых я остаюсь в памяти котят надолго, во вторых дичь ловится на ура. Почему запоминают котята? потому что мой образ делает своего рода отпечаток на психике. Почему дичь ловится? Потому что от одного моего вида у зверьков происходит культурный шок. Во всяком случае я так считаю.
http://s006.radikal.ru/i214/1003/06/3b06a9a51957.jpg

7.Характер.
Тю...я Сангвиник. По сути своей не предсказуемое существо. Редкостная сволочь, я бы сказал даже. Я могу легко предать, простить, убедить. Но я знаю точно, есть такие существа, за которых я готов отдать жизнь. Хех...конечно очень смелое высказывание. Но, это ведь правда?Не так-ли? Тем более это чертовски приятно-любить и защищать что-то. Такие чувства у меня вызывают только некоторые. Ибо обычно я не расширяю свой круг общения.
Я люблю властвовать, так сказать стремлюсь к захвату мира. Каким образом? Не важно. Главное уже есть цель, а план прийдет сам как нибудь, со временем. Конечно, куда он денется?
В бою веду крысиную тактику. А точнее, поджидаю жертву и нападаю с тыла. Я не люблю лезть на рожон.
Я не верю в звездных предков. Нет-нет. Я не считаю это глупыми сказками, просто не верю и все тут. Наверное потому что со мной произошло много несправедливости и не какое звездное племя мне не помогло, а я ведь раньше верил в них, верил как все верят. Но потом понял, вера в кого-то, во всяком случае мне, ничего не дает. Нужно верить только в себя. Ты Бог и никто больше. Никто не сможет помочь тебе лучше чем ты сам. Никто тебя не утешит лучше чем ты сам. Никто не поддержит лучше чем ты сам. Именно такого девиза я и придерживаюсь.
Собаки?Хм...я конечно не очень люблю этих животных..наверное большую роль тут играют инстинкты, но пожалуй общаться  с ними могу. А вот они со мной не могут, нутром чувствую, разорвут при любом случае.
В какой то степени я слишком придирчивое создание, в моих глазах все не идеально. Почему то, я ощущаю себя психом, причем самым натуральным. Ну, ничего не поделаешь, такая вот натура.

8.Биография.
Помнится моя мать была бродячей кошкой, а отец лесным. Родился я холодной осенью, в тот день когда все листья почти опали. Как только мне исполнилось 3 месяца, отец забрал меня к себе в племя. Ссылаясь на то, что "нашел котенка в лесу".
Ууу...помню я, как меня приняли в речное племя...это же катастрофа была какая-то. Сначала хотели утопить, потом просто убить и только затем приняли к себе.
Первоначально у меня было имя-Лисенок. Так назвала меня мать, но в племени  меня окрестили  Рябью. До шести месяцев  я жил у приемной матери, я не любил ее.  Я нутром чувствовал что она не родная мне, но чисто из-за уважения смирился. Все свое детство я наблюдал на себе подозрительные взгляды. Черт!Как же я был глуп! Когда еще будучи котенком, заявил о том, что собираюсь править всеми племенами. Ну да...а что вы так удивляетесь? Больная мечта у меня такая.
Сначала  было решено что это одна из обычных детских потребностей, ведь на тот момент я не отличался от своих собратьев. Только вот я не любил играть со сверстниками, точнее меня не брали играть. Сказывается сварливый характер.
После шести месяцев,  меня посветили в оруженосцы и снова дали новое имя-Кленоруб. Незнаю почему именно "Кленоруб", вроде бы я не рублю кленовые листики, но будем надеяться что просто у предводителя небыло на тот момент фантазии. В наставники мне поставили моего отца, который на протяжение всего обучения, не разу не дал мне поблажек. Что сказать...за это я его ненавидел. Никакого тепла со стороны единственного родственника. Только ледяная маска, от которой так и тянет холодом.

Когда я вырос из возраста оруженосца и доказал что  заслуживаю большего звания, меня посветили в воины и дали имя-Ржавый. Но я  не остановился на этом, хотелось большего уважения к своей персоне. Позже я стал ходить к двуногим, любопытство просто тогда доминировало в моем сознание. Мне понравились эти чудаки, смешные даже какие-то. Но, вскоре меня разоблачили, соответственно и выгнали из реки.
Долго скитаться я не стал, сразу пошел в племя теней. Почему не к людям? Ну...я ведь от части  дикий, все равно в заперти не смог бы жить. Я думал меня загрызут, честно-честно. Моя персона кажется у всех вызывает неприятные чувства. В прочем...я был так сказать такой же сволочью ка и большинство, поэтому вскоре влился в коллектив теней. Почему меня приняли в племя? Потому что я подходил им по всем параметрам.
К двуногим я перестал шастать, так сказать подальше от проблем. Тем более, есть много дел и без них. Я собираюсь стать предводителем Теней. Это, так сказать моя мечта.

9.Личный статус.
.snaiper
10.Связь.
Mail- milking@mail.ru
BeOn- http://wolffykavaii.beon.ru/

0

3

1.Имя.
Мое имя имеет разные корни и каждый по разному её называет.
Начнем все по порядку. Меня еще мать назвала Лисичкой. Предводительница, управляющая на то время, назвала меня, когда я стала воином, Пестролисой. Было страшное время и племени пришлось уйти с их бывших мест обитания, во время скитаний к нам присоединилось несколько котов-одиночек ,и они стали в скором часть племени. Я с ними сдружилась, как потом я узнала они сами пришли из далеких мест, где кошки говорят совсем по другому. Они говорили, что я как дитя солнца, яркая и веселая. На их языке это все вместе означало Йоко, так и стали они меня называть. Вскоре ко мне это имя прижилось и все племя уже меня называли Йоко.
Цепь имен: Лисичка- Пестролисая-Yoko/Йоко

2.Возраст.
23луны
3.Пол.
Кошка
4.Племя.
Теней
Глашатай или Предводитель ^w^
6.Внешность.
У меня очень не обычная внешность. Вся шерсть ражая на солнце кажется золотистой. Кончик хвоста белый и пушистый, а так же белая грудка. Уши и носочки лап коричнивые. Если посмотреть на меня из далека, то может показаться, что это не кошка а лиса. На левом ухе 3 сережки. Одна большая белая и два маленьких фиолетовых колечка.Глаза ярко голубые. Под левым глазом 2 родимых пятна, один побольше другой поменьше. На хвосте висит кулон. Иногда носит шарфик.
http://s004.radikal.ru/i207/1003/18/e531c48d6e25.jpg
7.Характер.
Я веселая, просто без башенная кошка. Не люблю сидеть на месте, все время ищю приключений на свою шкуру. С друзьями я  добрая и отзывчивая, но с врагами даже дело не хочу иметь, просто хладнокровно убиваю. Я очень нежная и дружелюбная кошка, но такой мня знают только самые близкие друзья. Остальные думают, что я нахалка, хотя стараюсь вести как с друзьями, но они всем не довольны. Я так же с детства знала и забила в голову, что врага надо убивать и ничему ему не прощать. И я шла по этому пути... По этому и я стала любителем крови. Но я так же любитель прекрасного. Я могу найти что-то красивое в необычном и смотреть на это целый день.  Некоторые даже думают что у меня родственники из  Реки, так как там все любят и ценят красивое и изящное.  Хотя это так и есть..
8.Биография.
Моя история началась очень давно... Раньше когда я была котенком беззаботно прыгала по привычным пейзажам своего лагеря. Спала у живота своей мамы. Было прекрасное время.. Но после того, как я стала оруженосцем, настали страшные времена. Я только начала учебу, я даже боевых приемов самых элементарных делать не умела, на нас начались частые нападения неизвестных котов. Потом оказалось, что это коты пришедшие из города. Они называли себя Кровавым племенем. Чтобы отбить их натиск, учеников стали обучать по другим стандартам. Стали учить по правилам убивай или не выживешь. Учили самым сложным приемам и схемам убийства, но при этом оставаться таким же племенем как раньше. Я не понимала всей серьезности этого дела. Наше племя билось с Кровавым племенем несколько лун, но силы в скорее оказались равны. Каждый день у нас умирали бойцы. Котов становилось все меньше и меньше. После очередной битвы, на четыре воина стало больше. Я была одиночкой, но  мне было очень одиноко. Убивая других котов я не задумывалась, что уношу ценную жизнь.. Вскоре я нашла хорошего друга, который меня понимал и старался мне помогать, с помощью него я развеялась и мне стало легче. Его звали Коршун. Я начала понимать, что в жизни есть не только битвы, но и друзья. Я начала это понимать слишком поздно... На нас ночью напало Кровавое племя. Они придумали такой ход, что нас почти всех истребило. Откуда-то они принесли палку с огнем на конце и подожгли наш лагерь. Многие задохнулись или были заперты в тески огня и сгорели заживо. Мой друг пожертвовал собой ради меня. Он бросился в огонь, когда я начала задыхаться. Вынес мое тело. Это заметил кто-то из Кровавых, но было уже поздно. Корш меня отнес на довольно далекое расстояние и кинул в кусты. Вдруг резко ему на спину прыгнул тот самый воин из Крови и одним укусом прикончил его. Но меня не заметил и убежал. Когда я очнулась и увидела все что произошло у меня упало сердце. Я помню всю эту историю расплывчато и отрывками. Все подробно мне рассказали очевидцы. Все кто выжил собрались вместе и приняли решение пойти на другие земли. Во время путешествия к ним как я уже рассказывала присоединились одиночки-странники(см. Имя). Я с ними сдружилась. Я начала смотреть на мир не глазами прошлого, а сегодняшнего дня. Так же наш старший воин, которого мы считали погибшем, догнал нас и принес котенка – подростка, но на вид ему было больше, чем мне, под предлогом что нашел бедолагу в лесу и на него напали те же самые коты. Но мы уже не обращали на это внимание и с радостью приняли его в наше племя. Мне он очень понравился сразу. Мы хорошо общались и он мне напоминал моего прошлого друга, который погиб из-за меня. Я стала ценить нашу дружбу с Орочи и старалась всегда ему помогать. Но прошлое не давало мне покоя, я все время смотря на него видела Коршуна. Когда после долгих скитаний мы пришли на новые земли, оказалось, что другие племена Кровавое племя тоже выселило. Вы встретились в отличных местах, где могли ужиться все 4 племени. Ну как говорится, жизнь продолжается. Не скажу, что прям Хеппи энд, но все еще впереди...
9.Личный статус.
[I am a stupid Fox .]
10.Связь.
вк - http://vkontakte.ru/id21741609
Беон - http://nastyard.beon.ru/ 

Нья +о+ [Радостный вопль за экраном] Принята Йоко-сан :ЗЗЗ `Orochi

0

4

1.Имя.
Rage [на русский язык звучит как Рэдж]
2.Возраст.
17 лун [1,5 года]
3.Пол.
женский
4.Племя.
Грозовое
Предводитель
6.Внешность.
Не массивная кошка. Окрас у неё: основной и приимущественный цвет шерсти - серый. Шерсть густая, хотя кошка сама по себе не пушистая. Нос - чёрный. Внутри ушей - тёмно-серые волоски. Усы тоже тёмно-серые. Язык тёмно-розовый. Глаза у Рэдж Янтарного цвета, но они не видны из-за алой чёлки (пардон, если чёлки не разрешены), падающей на оба глаза. Когти чёрные.
http://img.furry.su/files/a_1268562800_ … edjei_.png (пардон, что в волчьем обличии. Сейчас рисую её в кошачьем виде) Пы.Сы Картинку не брать к себе. Я - запрещённый автор.

7.Характер.
Довольно мила в общении, никто ничего от неё никогда плохого неслышал. Крайне обидчева, но никогда не показывает этого. Когда ей плохо она уходит подальше от мира сего. Она никогда не плакала на "людях" даже в детстве. Никто её до сих пор не раскрыл, никто не знает её истинной души, ведь в душе она довольно недоверчива, презирает всё живое... Но ей надо показываться другой, она уже привыкла к такой жизни - быть другой. Некоторые персонажи считают её странной. Во время драк (да, она дерётся) старается не уступать врагу. Довольно упряма. Когда она правит - то справедлива, мудро обдумывет и принимает решения.
8.Биография.
Кошка родилась в своём родном племени - Грозовом. Её отца звали Стелохвост, а мать - Белянкой. Раньше имя Рэдж звучало как Ручейная, но её во время стычек выкрало племя Крови. Там её опекншей стала Ярость, а котёнка переименовали на Рэдж. Потом, когда Рэдж выросла (когда ей исполнился 1 год) она узнала откуда растут её "корни" и вернулась в Грозовое племя, не смотря на то, что она уже привязалась к Кровавому племени. Ей было тяжело уходить, она раскрыла души Кровавого племени - они оказались такими как все коты и драки между племеними происходят только лишь из-за территорий.
Когда Рэдж пришла в Грозовое племя, то её сначала отвергли, и хотели прогнать, но старая кошка Эмма узнала в ней ту самую Ручейную и осановила бастующих. Рэдж отказалась менять имя на Ручейную, хотя её пытались заставить это сделать. Потом Рэдж провозглосили предводителем племени... А что дальше? Дальше покажет время.

9.Личный статус.
-.Bloody Lady
10.Связь.
faringethen@yandex.ru

Мыло? ну дык скажите какое хЗ  И насчет возраста, поскольку вы были раньше в крови, я просто предупрежу, вы ооочень молодая предвода ++. Ну а так, пишите конкретное мыло и приняты :З `Orochi

пардон, исправила)

Приняты ^о^ `Orochi

Отредактировано Rage (2010-03-14 14:27:51)

0

5

1.Имя.
Rayhard von kraide(Рэйхард фон крайде) Сокращённо-Рэй
2.Возраст.
41 луна
3.Пол.
м
4.Племя.
Ветер
Предвод
6.Внешность.
Ну, с чего бы начать? Скажем, что он с самого рождения привлекал внимание. Он весь чёрный, без каких-либо изменений и пятен на шкуре. Чёрный, и всё тут. Усы у него обрезаны, поскольку  мешают при его "профессии". Можно выдернуть, и будет больновато. Ещё в детстве его, по идее, изуродовали. После первого провала ему в зубы и когти вплавили(не знаю как) сталь. У него только два шрама-порванное ухо и рана на левой задней лапе. На шее у него ошейник, сделанный из металлических пластин(без шипов), скреплённых между собою резиной. На ошейнике висит его первая и единственная награда-медальон с двумя скрещеными гранатами(эмблема карательной бригады СС «Дирлевангер»).
офф:подробнее про зубы и когти смотрите тут(посты с 11 по 13)

7.Характер.
С характером сложнее(в смысле описать). Он старается быть мягким и дружелюбным. И у него это получается до тех моментов, когда его разозлят. Тогда он становится настоящим "монстром". Основной инстинкт-рвать и метать. Причём подпунктами являются безжалостность и жестокость. Из-за этого он заработал репутацию "того, не знаю кого, но с кем лучше не связываться". Не ищет приключений на свою шкуру, но с удовольствием создаёт проблемы другим. Из-за недостатка драйва, к которому он привык, всё равно их находит. Никогда не упускает шанса повоевать. Положительные качества присутствуют в качестве допольнительного мода. Доброта, состраданиеи и милосердие в разделе редкоиспользуемых. Но главным его качеством является дерзость. Он никогда не поставит кого-либо выше себя. Это и помогло ему в борьбе.
8.Биография.
Начнём, как и все, с рождения. Надеюсь, все знают, как это происходит (если нет, не моя вина), и описывать это нет необходимости. Перенесёмся немного дальше. Несколько недель он тихо и мирно жил, никого не трогая. Потихоньку приходили люди и забирали его братьев и сестёр. Под конец он оказался лишь с двумя своими сёстрами. Но вот в один "прекрасный" день в его дом вошёл человек, не очень приятный снаружи, и, как оказалось потом, внутри. Он знал, чего хотел. Увидев Рэя, он жутко обрадовался. Причём жутко было Рэю. Человек оказался очень суеверным и считал, что кот такого окраса обязательно победит. Он забрал его к себе в "дом". С тех пор его жизнь стала похожа на одно сплошное мучение. Его стали тренировать для подпольных боёв. Бои с собаками запрещены. А про бои с кошками якобы никто ничего не говорил. Но вернёмся к нему. Несколько лун его тренировали и натаскивали. И вот состоялся его первый бой. Утром его хозяин запихнул его в коробку и закинул в другую коробку, металлическую и большую. Через некоторое время он был уже на месте. Это был подвал. В нём Рэй чувствовал себя неуютно. Его выставили против другого кота, который был опытней его. Естественно испуг, неожиданность и неопытность сыграли своё дело. Он проиграл бой. Причём другой кот порвал ему ухо. Но его хозяин решил, что дело не в этом. На следующий день его снова запихнули в коробку и снова привезли в какой-то подвал. Но там его ждало совсем другое. Это был один из поворотных моментов в его жизни. Его притащили в комнату и что-то вкололи. Что было потом, он не помнил. Но проснулся он с жуткой болью в зубах и когтях. Он выпустил когти. Раздался незнакомый ему звук. Это был лязг металла. Рэй так до конца и не понял, что с ним произошло. Но знал, что ничего хорошего от этого ждать не стоит. Через несколько дней хозяин решил, что Рэй снова готов к боям. У него хватило ума на этот раз подыскать ему более подходящего соперника. Его снова привезли в тот самый подвал. И он уже знал, что произойдёт. Но другой кот был в этом месте впервые, и его охватил ужас. Рэй понял, что здесь ждать не стоит, и решил воспользоваться замешательством соперника. Он бросился к нему и вцепился ему в глотку. Через несколько секунд всё было кончено. Это было его первое убийство. За этим боём последовали другие. В большей части из них он не выпускал противников живыми. Он больше низачто не допускал поражений. И вот в его жизни настал переломный момент. Хозяин снова засунул его в коробку и отвёз куда-то. Это было рядом с лесом. Состоялся его последний бой. Он сражался против кота, превосходящего его по силе и опыту. Без своих вставок у него не было-бы шансов. Но у него они были, и это давало ему возможность. Сражение длилось несколько минут. В ходе него другой кот сильно куснул его за заднюю лапу. Но Рэй нашёл в себе силы, и смог выиграть этот бой. Он извернулся из-под одного из ударов и вцепился противнику в морду. Он не отпускал когти и лишь сильнее сжимал их. В удобный момент он схватил противника за шею и надавил. Полилась кровь. Кот несколько минут дёргался, а потом застыл. Бой был окончен. Раздался гул. К ошейнику кота прицепили медальон. Он понял, что это самое дорогое в его жизни. Правда, он не знал точно почему. Толи от того, что ничего другого у него не было. Толи от того, что эту вроде бы, казалось, незначительную вещь он заработал, пролив много крови и оборвав не один десяток жизней. Внезапно в помещение ворвались странные люди. Началась суматоха. Во время её Рэй сумел вырваться из здания. У него было два варианта. Либо бежать в город, и стань обычным бродягой, или уйти в лес, и начать новую жизнь. Он выбрал второе и побежал в лес. Он веже решил начать новую жизнь. Из прежней жизни  у него оставались лишь боевой опыт, стальные когти, зубы, и медальон. Но и в лесу ему не оказали очень хорошего приёма. Он попал прямиком в племя ветра. Причём попал в не очень удачное время. Глашатай племени погиб во время битвы, а предводитель умер от болезни, не успев назначить нового. Поэтому власть в племени завоёвывалась силой. А в этом ему не было равных. И поэтому завоевать власть не составило Рэю особого труда.
9.Личный статус.
Мат-это знаки препинания в русской речи
10.Связь.
оборвана. мэйлов много, вам какой?

Самый посещаемый меил скажи :ЗЗЗЗ
Бухаха хЗ мы все какие-то мутанты ++ Гья, анка замечательная :ЗЗЗЗ Пиши мыло и будешь принят. `Orochi

у меня посещаемых нет. хотя...
Vetercat@pochta.tvoe.tv
самыйпосещаемый(раз в неделю)

Ну хорошо, будем потом стучать тебе именно по этому мылу хЗ Принят. `Orochi

Отредактировано Rayhard (2010-03-14 20:06:38)

0

6

1.Имя.
Настоящее:
Волна разбивающаяся об булыжник, Разбита на части.
Полное, ненастоящее :
Dragon Heart/Дрэгон Хёт.
В переводе, нынешнее:
Сердце дракона или Драконье сердце.
Сокращение:
Драгонда, Драго, Дрыг, Драг, Ди-хей, Драгун, их не счесть...
Псевдоним:
Amber/Янтарь. Использует в первом знакомстве. Редко когда при нём говорит настоящее.

2.Возраст.
7 лун.
3.Пол.
Самка.
4.Племя.
Речное.
предводительУченица
6.Внешность.
Обычно порода не определяется, но двортерьерОриентальная кошка, окрас "Сиамский".
Телосложение худощавое, как у всех кошек такой породы. Шерсть в основном короткая, жёсткая, белоснежного цвета, очень малый подшёрсток. На грудке количество шерсти увеличивается. Мордашка, хвост, короткие усы и все лапы с колена шоколадного цвета. Когти тоже шоколадного.
Глаза завораживают красотой - морского цвета, нос бурого цвета. Подушечки мягкие, словно плюшевые, шоколадного цвета.
Photo by - M'Kayla's cat.
http://s59.radikal.ru/i165/1003/bb/aee2f8b60fc5.jpg
Picture by - kamirah.
http://s49.radikal.ru/i125/1003/43/e2359d153f43.jpg

7.Характер.
Характер у неё неугомонный, эгоистичный, но если разозлить, этот чёрт может стать ещё хуже... Но так же, можно сделать исключение, и сказать так : не добрый и не злой. Нейтральный. Хаотично нейтральный. Её многие не любили и сейчас не любят.  Драгонда настойчивая, хитрая. Друзей у очень мало, так как половина из них оказалось предателями. Замкнутая, любит только развлечения, проявляет активность только во время интересного дела. Не любит сидеть в тоске, всегда найдёт чем заняться в свободное время. Может постоять за своё племя и за себя. Присутствует клаустрофобия, аэрофобия, что странно для кошки. Уязвимое место - правая задняя лапа.
Хорошо развитые навыки - проворность (хитрость+ловкость), слух, зрение.
Развитые навыки - скорость, беззвучное движение, обаняние, обаяние, сила, очень странно для котёнка..
Недоразвитые - маскировка, прыжки, осязание, плохо различает вкус еды.

8.Биография.
Автор био - кушал страффарию зеленушку.
Родилась Разбита на части, у домашней кошки Хвоинки и у кота из речного племени Чистое небо.
Имя посвящено было в основном племени отца и свободе, он был кот из речного племени, племени воды. Хвоинка согласилась, и решила назвать кошечку именно-так. Мать держала котёнка в тайне от хозяев, что бы те не отдали её знакомым. Отец часто носил мышей и прочую живность к дочери. Росла она в основном на природе, её учили охотится, лазить по деревьям, ловить еду. Но, потом отцу пришлось уйти себе в племя и больше не появляться на территории домов двуногих. Теперь Волна росла одна с матерью. Но потом и она ушла, ей пришлось переехать вместе с хозяинами. Котёнок просто бы не выжила, если бы её не приютили в её 2 месяца.
Её родителем стала одиночка Изумрудное Око. Она была уже стара, но она её научила много чему в её 3 луны, она рассказала где находится её отец и дала ей имя за её верный характер, и за то, что она похожа им на мифических существ из легенд - Драконье сердце.
Прошло немного месяцев, настала осень, ей исполнилось 5 лун. Она была ей очень благодарна за уроки и за новое имя. Но после, её наставница скончалась. Бывшая Волна пошла на поиски речного племени. Она прошла много дорог - спустя водопад, спустя деревья, спустя ручьи.
Она подоспела во время - охотники в которой был и Чистое небо отправились на поиски трав и еды. Вдалеке, на пути к ручью была парочка диких собак. Она показала чему её научили, и честно обхитрила собак, что бы те упали в реку, тем самым дала проход котам. Чистое небо видел это, только не узнал котёнка. Когда она уже подошла к ним, в его памяти восстановилось то, что это его дочь.
Она уже была членом племени. Обычная ночь, звёздная. Тут её уши уловили знакомый шорох.
- "Мама?" - котёнок встала, она пошла к месту, от которого шёл шорох. Но увы, эта была всего лишь мышь...

9.Личный статус.
Подружишся с ротвейлером - ты мой друг.
10.Связь.
-
ФуррЭГ

о.о"" Пц...а как же мы вас без связи найдем то? ++ `Orochi
*лазиет в папках*
Хотя... Напишу. Вот,готово. Сойдёт, нэ?.
Угу, приняты. `Orochi

Отредактировано .|Dragon Heart (2010-04-19 17:28:33)

0

7

1.Имя.
Ответ Алогривая - типичное имя для лесного жителя. Многие называют её просто Алк, Алу, Алка.
2.Возраст.
Ответ 28 лун. То есть молодая и в полном расцвете сил ^^
3.Пол.
Ответ Кошка)
4.Племя.
Ответ Ветра
Ответ Глашатая 
6.Внешность.
Ответ Алогривая - кошка хрупкого телосложения, гибкая и стройная. Шкура ярко-рыжего цвета, глаза синие, как васильки. Шерсть короткая, плотно прилегает к телу... хвост длинный, пушистый, с белым кончиком. Имеет алую чёлку и пышную гриву такого же цвета. Носочки белые, когти с отливом железа. Живот, грудка и пятно вокруг розового носика тоже белые. На левой передней лапе небольшой шрам. Кошка средних размеров. Волосы иногда перевязаны ниткой с двумя синими бусинками на концах.
7.Характер.
Ответ Эгоистка, но при этом добрая, порой даже отзывчивая. Чувствительная, хотя прячет эмоции глубоко в себе. Не терпит возражений. Не обидчива, не закомплексована (что важно ^^). Очень разносторонна - то она веселится в большой компании, то в одиночестве смотрит на луну.
8.Биография.
Ответ Родилась в племени, родители - Орхидея и Воск. Брата Ворона убил барсук - Ворон защищал Алогривую (тогда ещё Белочку) от нападения. Она потом долго переживала и не могла прийти в себя, но потом успокоилась. После того случая она мечтала быть целителем. А в племени как раз не хватало ученицы целителя... но выбрали не её. Белочка обиделась на нового ученика и не хотела изучать боевые приёмы. Потом, в патруле, на них напали. И тогда Белочка поняла, что навыки боя необходимы - её сильно ранили в плечо. Она стала усердно тренироваться, и её старания были вознаграждены сначала званием воина, потом наставника, а вскоре и глашатая.
9.Личный статус.
Ответ Красавица с острыми когтями
10.Связь.
Ответ аська: 567-410-201 и майл в профиле.

Ал, спасиб за регу^__^ Приятной игры, принята. [Yoko]
Принята хЗ `Orochi

0

8

1.Имя.
Синеглазка
2.Возраст.
3 луны
3.Пол.
ж
4.Племя.
Сумрачное
Котенок
6.Внешность.
Синеглазка - Маленькая котенка. Она бегает на маленьких коротеньких ножках часто запинаясь. Начну с верху. Ушки у Синеглазки нормальной высот и толщины, на ушах маленькие еле-еле заметные кисточки. Внутри ушки розовенькие и чистенькие, она всегда пытается поддерживать их в чистоте, в ушках крошечный пучочек беленьких волосинок, лобик у неё маленький, когда ей глазки расширяются от удивления проступает маленькая морщинка, на лобике коричневое пятнышко. Глаза у Синеглазки, сине, это понятно по имени. Внутри если всмотреться, волнообразные линии. Они всегда показывают мечтательное, позитивное, но тихое веселье. Носик у котенки, маленький и розовенький. Губки и язычок у Синеглазки все время кривятся в мечтательной улыбке. Она часто высовывает язычок когда смеётся. Усики у неё красивые и тонкие, белого цвета, они очень грациозно спускаются вниз, что придает маленькой кошечке элегантность. В целом мордочка округой формы с легкой мягкой шерсткой на щеках. На обоих ушах шоколадные пятна,  очень похожие на шапочку. Шейка у неё длинная и тонкая, спинка прямая, на ней три пятна темно шоколадного цвета, Лапки беленькие и коротенькие, подушечки лап розовые а коготочки маленькие и беленькие. Хвостик полностью темно-шоколадный
7.Характер.
Тихий и задумчивый. Она очень странная, она веселится, но одна.Не очень  любит играть с друзьями, но больше предпочитает одиночество. Она никогда не растраевается.Она не меланхолик, она просто любит быть одна. Она любит тишину, слушать звуки природы, её голос, она очень загадочная. Чаще всего общается с мальчиками котятам чем с девочками. В них ищет опору и лудшего друга. Она любит бегать по лагерю, вообще очень любит бегать. Она умна не погодам, она мало знает о жизни, но выражает все загадочныим фразами. Очень любит мечтать, если бы ей предложили жить в мечтах, она бы незадумываясь согласилась. Такой кошке как Синеглазка нужна родственная душа, тот кто бы её понимал, мать мечтает чтобы она стала целительницей, как её тетя. А отец чтобы стала самой лучшей воительницей племени, грозной и беспощадной. А ей нужна лишь свобода. Она любит свое племя, но не очень любит мать с отцом. Она считает что они слишком много на неё ругаются, и указывают что делать, недают свободного времени, а еще заставляют приглядывать за младшими братьями. Но она любит просиживать все время в палатке старейшин, приносит им мох и мышей из кучи, а они взамен рассказывают ей лесные легенды. В общем она очень необычная. Но у неё есть лучшая подруга, Зимушка, она старше её на две луны, ей пять лун. Она ходит с ней все время. И если кто то видит их то радостно говорит: " Это Синеглазка и Зимушка, лудшие подруги". У неё есть и еще одна подруга - Василек. Василек только две луны. Но она очень плохо себя ведет и этим гордится. Это очень часто ранит чувства Синеглазки. Она вообще очень чувствительная. Зимушка её всегда поддерживает и понимает. Но не смотря на всю свою веселую пасивность эта маленькая драчунья любит поддать  мальчуганам постарше. Имеет в таком ранем возрасте связь со Звездным племенем.
8.Биография.
Была темная весенняя ночь, в детскую попадал свет только благодаря маленькому мотыльку, которого поймал для целительниц один оруженосец. Роды были легкими, и скоро на полу громко пища лежали три маленьких комочка. Первый - маленький котенок, расцветки леопарда, его глаза наверное в будущем будут сливовыми. Рядом с ним лежала еще один мальчик он был полностью черным, ак головешка. Третья - маленькая котенка - белого цвета с шоколадными пятнами. -Ох, это самые чудесные котята! Сказала мать, с самым теплым и нежным взглядом разглядывая малышей жадно сосущих молоко.
-Ты права, как мы их назовем? - Спросил отец котят с той же любовью разглядывая маленьких крошек:- Вот этого черного мальчика, можно назвать Уголяшка - он такой же черный. Второго леопардовой раскраски, Леопардик, а девочку Синеглазка. Уверена у неё будут синие глаза! Сказала мать.
- Прекрасные имена! - Промурлыкал отец приживаясь к подруге.
Детство 1 луна.
- Мама, почему она еще не открыла глаза? - Спросил удивленный Леопардик.
- Она их скоро откроет. Потерпи еще малыш, ты например открыл глаза лишь вчера! Мать ласково боднула его в пятнистый бочок.
- Мама, мама она открыла глазки! - Заверещал неугомонный Уголяшка. Мама нетерпеливо подошла к дочери.
- Дорогая.. - Мать позвала Синеглазку, она открыла глазки  и посмотрела на улыбающеюся маму.
- Мама... - Прошептала она.
2 луны. Я хочу быть целительницей!
Синеглазка, Леопардик и Уголяшка аккуратно переставляя лапки вышли из Яслей. Солнце ярко светило в сезон Зеленых Листьев, солнце сильно припекало поляну, все коты куда то спешили, куда то бежали, что то ложили. В общем очень много суматохи. Синеглазка уверенно зашагала к месту где все время выступал предводитель. Она увидела вход и зашла. Там вкусно пахло, но запах был незнаком Синеглазке. К ней подошла кошка:
- Здравствуй Синеглазка. Рада тебя видеть. - Кошка смотрела довольно дружелюбно от чего Синеглазке стало спокойно Где я ? - Спросила она.
- Это палатка целительницы. Здесь живу я и ухаживаю за больными.
- А кто такие "больные"? - Спросила еще маленькая котенка.
Это те кто себя плохо чувствуют и приходят ко мне, а я им помогаю.
- А чем так вкусно пахнет? - Спросила маленькая кошечка.
Целительнице видимо очень понравилась Синеглазка.
- Травы. Ими я лечу заболевших котов. - Сказала добрая кошка.
- А понятно. - Сказала Синеглазка поваляв хвостиком.
- А чем вы еще занимаетесь? С любопытством спросила она.
- Я вижу во снах Звездное племя. Это погибшие, очень-очень мудрые коты, которые приходят ко мне во снах, они дают мне советы. - Сказала целительница, и в этот момент ее глаза загорелись ярче звезд.
- Ух ты! А можно я завтра приду еще? А если мне приснится Звездное племя?
- Значит тебе очень повезло! - Сказала целительница До завтра!
До завтра. - Сказала Синеглазка.

9.Личный статус.
I'll be there in cui il mio cuore
10.Связь.
553709907

загадочная, любит тишину, играть с друзьями. сгладь это пожалуйсто до совместимых степеней. а так ничего такого не нашёл. на свой страх и риск-принята. Rayhard

Такая анкета для котенка? ** шикарно :ЗЗЗ  Принята `Orochi

Отредактировано Синеглазка (2010-03-24 08:52:47)

0

9

1.Имя.
Ice Cream(смените,плиз.недочёт ХД)
Мороженое.
Любит когда зовут Айс Крим.
Лёд.
Айс.
Крим.
Как предводительница:
Ледяное Созвездие.

2.Возраст.
20 лун/20 месяцев
3.Пол.
Кошка\Женский
4.Племя.
Речное
Предводительница.
6.Внешность.
Айс Крим-очень красивая кошечка.Шерсть у Айс Крим разноцветная.Грудка и лапки у Мороженого бело-жёлтые.Ушки и пол головы у кошки рыжие,по верх этой шерсти у Айс Крим чёрные полоски.Спина у Айс Крим чёрно-шоколадная.Или грязно-коричневая.Глаза у Айс Крим небесно-голубые.В темноте,Двуногие и коты часто пугаются от её горящих глаз.Кот не знающие Айс Крим просто прибавляют шаг и вскоре переходят на бег,детёныши Двуногих кричат:"Мама!Пришельцы прилетели!"Умные Люди просто подходят к Айс Крим и гладят её.Очень красивые.Носик у Мороженого чёрно-розовенький и очень смешной.Уши у ученицы всегда стоят торчком,даже во время сна они не когда не опускаются.Внешность у Мороженого довольно таки милая,но стоит посмотреть на её "боевое оружие",в это верить не захочется.Я вам гарантирую.У Айс Крим трёх сантиметровые когти и ослепительно белые как в рекламе "орбит" или "дирол" клыки.Раньше Двуногие так и говорили:"Мы бы срубили на тебе бобла,если бы ты снималась в рекламе жвачки для кошек."Не знающая что такое жвачка,Айс Крим лишь снова оскаливает свои "зубки".Кстати,Айс Крим обладает редкой способностью для кошек-она умеет улыбаться.да,да,улыбаться не хуже крашенной супер звезды.
7.Характер.
Айс Крим дерзкая и острая на язык.Она с огромнейшей,да,да,с огромнейшей радостью может оскорбить и наорать на старейшину.Но в глубине её тёмного характера светится светлый огонёк добра,нежности,ласки.Вторая сторона раздвоенной личности Айс-добрая,чувствительная,нежная,ласковая,милая,доверчивая,влюбляющаяся,свободная и няшная,если бы это слово знали другие,кто знаком в второй стороной Мороженого,именно так они назвали бы Айс Крим.Простенько.Няшка или Сладкий печенюШ.Айс Крим очень непокорная,самоуверенная(даже слишком).Верна своему племени то бишь речном клану и некогда его не предаст."Даже если наступит время апокалипсиса."-сказала бы Мороженое,если бы знала что такое Апокалипсис.Да.Кошка просто обожает мороженое.шоколадно,с фисташками и пломбир.В любом виде.
8.Биография.
История как Айс Крим полюбила мороженое:
День начался довольно таки необычно.Двуногий пропадает где весь день,а сама я смирно,как положено домашней киске валяюсь на диване и пялюсь в ящик показывающий цветные картинки.Вот на картинках мелькнула киска жрущая из миски.такая жирная.Смотреть противно!Айс Крим нажала на кнопку пульта,как она называла его:"коробочка с секретом".Канал переключился и тут на экране появился стол.За ним сидела семья Двуногих и их детёнышей.У каждого в тарелках была наложена какая то странная масса,от которой почему то у Мороженого возник зверский аппетит и она облизнулась.Вот бы мне такую штуку...-подумала Айс Крим и вздохнула.Тут ушей кошки коснулся звук:ключ в двери поворачивается.Это пришёл хозяин.Может принёс эту штуку!-подумала Мороженое и потрусила в коридор.Айс Крим не ошиблась.В пакете у Двуногого лежала баночка мороженого.Кошка замяукала прося есть и Двуногий насыпал ей сухие шарики.Идиот!Что он мне насыпал!Двуногий взял тарелочку странной массы.Мороженого и двинулся в зал.И...о счастье!Двуногий оставил баночку мороженого на столе открытой!Айс запрыгнула на стул и положила передние лапки на стол.Она наклонилась к баночке и лизнула эту странную массу.Какая она была вкусная!Кошка принялась если мороженое и вскоре банка опустела.Когда хозяин узнал(а узнал он очень быстро)что натворила Айс,он запер кошку в туалете.
Побег Айс:
Когда Айс Крим заперли в туалете,она очень разозлилась.Это была последняя капля её драгоценного терпения и позволения делать с собой "всё что захочу".Кошка вскочила на унитаз и выпрыгнула в туалетное окошко расположенное над унитазом.Выпрыгнув,Айс скорее побежала куда глаза глядят.Она оказалась в лесу.Всё казалось таким незнакомым,таким неуютным...но вдруг кто то схватил её за шкирку.От страха кошечка потеряла сознание.Очнулась Айс Крим только в лагере Клана Реки.Там её приняли "со всеми почестями" и сделали ученицей узнав про её "похождения".Когда прошло шесть лун кошечку назначили воительницей и дали ученицу.После чего её назначили глашатай умер предводитель и Мороженое назначили предводительницей.Но Айс до сих пор скучает по тому великолепному вкусу мороженного и поэтому часто убегает к домам Двуногих и начинает искать мороженные ларьки то бишь ларьки с мороженным,кошка "грабит" их и утаскивает мороженое.

9.Личный статус.
|.вспомни что будет
10.
ЛС ХД

Начнем по порядочку. Во внешность  меня смутило слово "ученица", так и не понял, вы описывали ученика или все таки уже взрослую кошку?
Очень знакомый характер, по моему я видел другого персонажа с таким же, но это не однозначно.
Биография....хм....за что вам сделали глашатаем? Нэ? И...я понимаю там Гроза, но Речное племя, и чтоб так неожиданно приняло домашнюю кошку. Чуток переделайте и допишите заслуги, за которые ее сделали глашатаей.
Лс говорите? хЗ Нет барышня, так не пойдет, пишите конкретно. `Orochi

0

10

Ice Cream написал(а):

слово "ученица"

Тьфу блин!Ошиблась!
Неохото заходить за Ай Скрим.Поэтому пишу историю за которую её назначили глашатай.
был день Сезона зелёных листьев.Молодя воительница Айс Крим шла вдоль реки.Она охотилась.Поймав несколько рыбок,воительница направилась в лагерь.Вдруг с их лагеря донеслись крики.Айс быстрее побежала и вскоре была в лагере.там творилось что то неописуемое.Коты неслись кто куда.А в самом середине лагеря стоял гигантский пёс и свирепо размахивал хвостом,он рычал и тявкал.не растерявшись,Айс прыгнула на собаку,но тот её скинул.Айс решила действовать по другому и прошмыгнув под лапами собаки она оказалась за её спиной.кошка на пружинила лапы и прыгнула на собаку.Собака не понимая что твориться принялась носиться и чтобы не упасть,Айс впилась когтями в шкуру животного.Когда собака выбилась из сил,Айс отцепившись от спины собаки,прыгнула ей на горло и вцепилась в него клыками.Струёй ливанула кровь и собака зарычав стряхнула Айс со спины.После этого,зверь поджав хвост и заскулив бросился прочь.После этого подвига,совершённого Айс в одиночку,её назначили глашатай.

0

11

.Has
Все с тобой понятно ++ Ладно принята

0

12

1.Имя.
Вспышка
2.Возраст.
13 лун
3.Пол.
Женский
4.Племя.
Теней
Воительница :3
6.Внешность.
Небольшая гибкая хрупкая кошечка. Шерстка длинная мягкая рыжего цвета. Острая мордочка с коричневой челкой, по краям она короткая к носу длиннее. Глаза большие темно-зеленого цвета. Лапы сильные, передние - коричневого цвета. Хвост пушистый длинный. Ушки остроконечные с коричневыми кисточками.  На шее фиолетовый ошейник с нежно-фиолетовым кружочком с крылышками. Носит его всегда, как напоминание об отце, и ибо не знает как его снять.

7.Характер.
Веселая задорная и наивная кошка. Старается никогда не сидеть на месте, ибо этого не любит. Когда кто-то расстраивается, старается утешить. В плохом настроении прибывает редко, старается во всем искать хорошую сторону. Из-за своей неуклюжести часто попадает в переделки. Может спокойно разговаривать с котами из чужих племен, если только они не проявляют враждебность. Любит поболтать, но всю свою душу открывает только самым близким друзьям. Любыми средствами будет добиваться своей цели. Любит ночь, охоту и разговоры. Не любит ссоры и падаль.
8.Биография.
Родилась в племени Ветра. Мать была воительницей, отец - домашним котом. Мать решила отдать маленькую кошечку отцу, чтобы она жила простой жизнью домашней киски, а не опасной жизнью воителя. Хозяйкой отца была девчонка лет 13, любящая всякие безделушки. Маленькая Файри ей сразу понравилась. Хозяйка нацепляла на свою кошку всякие шарфики, ошейники, кулончики, а Файри это очень раздражало.
Кошечке было 7 лун, и она решила сбежать. Но ее отец конечно же запретил. А Файри в конец надоело носить эти хозяйские безделушки. Когда девчонка пыталась надеть на нее очередной аксессуар, кошечка царапалась, кусалась и вырывалась. А хозяйка обижалась и оставляла маленькую Файри и ее отца без еды.
Однажды хозяйка привезла довольно миленький ошейник, и киска согласилась его носить. Но тогда же Файри твердо решила бежать. Когда хозяйка с родителями уехала в магазин, кошечка выбралась через открытое окно. Отец преследовал ее до самого леса. Только там кошечка остановилась отдышаться.
Файри нашли воины Теней и решили оставить. Выросла она в хорошую преданную племени  воительницу. Ее мечта стать глашатаем, а затем и предводителем. 

9.Личный статус.
[тяф тяф]
10.Связь.
е-мэйл

ничего эдакого не нашёл. принята. ray

От меня тоже принята. Повторная проверка. yoko.

0

13

1.Имя.
Минута-Секунда-Терция-Эпоха Звезд
2.Возраст.
14 лун
3.Пол.
Ж
4.Племя.
Теней
Воительница
6.Внешность.
Черно-белая кошка со средней длинны шерстью. В основном преобладает белый. Такая шерсть прекрасна для маскировки, но ни что не совершенно и по этому зимой ее выдает черный, а летом-белый. Зеленые глаза Тер способны хорошо видеть в темноте. На мордочке маленький розовый нос и усы. Большая пасть в которой расположен ряд мощных, белых клыков. На голове уши вертящиеся практически во все стороны. Длинные и со стороны тонкие лапы снабжены острейшими когтями. Хвост достаточно длинный, черного цвета. Сама кошка тонкая и немного тощая. Но не смотря на внешнюю хилость и беспомощность, на лапах кошки под шерстью скрыты накаченные мышцыы. Благодаря своим лапам она спокойно может прыгать на большие расстояния. Благодаря всему этому, кошка способна хорошо охотится и сражатся. Внешность довольно неподходящая для Сумеречных, да и вообще для лесных котов, но каждый должен уметь приспосабливатся.
7.Характер.
Одним словом Терцию можно описать как веселую кошку. Поток ее мыслей и действий действительно неуловим. Все кто знаком с Терри знают, что она за долю секунды может в корне изменить свое мнение и никто даже и не успеет понять, когда произошли такие резкие перемены в ее взглядах. Кошка всегда добра ко всем, но общатся с ней просто не возможно. Любой будет чувствовать себя странно когда собеседник упорно отстаивает свою точку зрения, а потом в миг меняет ее. Если кто то попытется задеть ее, то она просто шепотом огрызнется и потеряет уважение к оскорбившему. В основном только и делает, что разнимает драки, но в бою сражается как тигр. На ее мордочке фактически всегда даже во время схватки сияет улыбка. Некоторые, когда их спрашивают, что им в Терри не нравится, они отвечают "Вот бы она перестала постоянно лыбится!". Кошка чтит Воинский закон, но как и все, хоть раз, но нарушала его.
8.Биография.
Терция родилась у одиночек. У нее была небольшая семья. Мама- Юланда (черная), папа- Тайгер (белый), брат- Гнев (старший)(тоже белый), и младший братик родившийся вместе с Терцией-Фог (серый). Терцию назвали Минутой из за ее постоянной активности.
Родились они с братом в конце сезона Листопада и не успели они открыть глаза как наступили холода, а с холодами и голод. Одиночки были на грани смерти. Первым сдался Фог. Когда маленькая Минута потеряла своего любимого брата, то она поняла значение слова "смерть" и ее детской мечтой стало сделать хоть как нибудь остановить эту самую смерть. Но это была всего лишь детская фантазия. Смерть не остановить.
Однажды, ее папа и старший брат пошли за добычей и не вернулись. Матьне могла оставить маленькую Минуту одну и ей пришлось взять маленькую одиночку ссобой. Вскоре, они дошли до границы с лесными котами и обнаружили там тела отца и старшего брата Мины. Очнувшись от шока, Юланда обследовала тела и выяснила, что их убили собаки.
Мать Мины понимала, что не сможет одна выкормить котенка в такую холодную зимнюю пору и по этому, она решила отдать Минуту в племя.
Через сугробы и хвойные деревья они добрались до лагеря Теней. Естественно, одиночку приняли не лучшим образом. Юланда рассказала свою историю, но котам было всеравно. Юла стояла на своем и наконец предводитель решил, что если Мина вырастит похожей на свою мать, то к ней будут относится как к воительнице. Оставив котенка в лагере Юланда убежала из лагеря. Черно-белую малышку оставили на попечение королеве. Мина была общительной, но в ее глазах святилось беспокойство. Через два дня патрульные вернулись с вестями, что труп Юлы был найден на территории одиночек. Черно-белой кошке не дали попращатся с мамой. Юнная кошка вновь почувствовала, что такое смерть. И на этот раз, она решила прятать все переживания за улыбкой и попытатся сделать так, чтобы от ее лап никто не погибал.
Вскоре, она привыкла к племени, а племя привыкло к ней. Ее стали считать настоящей Сумеречной кошкой. Мина стала называть королеву принявшею ее мамой, а детей этой королевы братьями и сестрами. Вскоре, Мина стала оруженосицей Секундой, а затем, закончив обучение она стала воительницей Терцией (1/60 доля секунды). Сейчас Терри верой и правдой служит своему племени и чтит Воинский закон.

9.Личный статус.
Проснись и пой!!! Заткнись и спи...
10.Связь.
Скайп: greyeyesoflight
Ася: 356097378

щикарна. от меня принята. ray

Отредактировано Rayhard (2010-05-08 19:07:56)

0

14

1.Имя.
Клёночек - Кленовая - Клёногривка - Кленовая звезда(сироп).
Maplekit - Maple - Maplefur - Maple star(syrop).
Ястреб - Hawk. Кличка, полученная за характер.

2.Возраст.
3 луны.
3.Пол.
Кошка.
4.Племя.
Грозовое
Котёнок.
6.Внешность.
http://i077.radikal.ru/1005/39/13b5a4d06acd.gif
Шёрстка пёстрая, пушистая. "Воротника" у неё не имеется. Кошечка полненькая,  В игре цветов использованы оранжевый, белый и чёрные цвета. Часто, из-за окраса Кленовую сравнивают с Пестролистой. Все лапы в основном белые, на левой задней конец лапки чёрный. Кошка на эту лапу сильно припадает.
Из-за проклятой битвы с племенем Теней, правое ухо разорванное. Нос бурый, глаза золотисто-ванильные. Когти при вечернем времени отливают серебром, а так они белые.. На мурле имеется небольшое количество пятнышек, и ближе к носу она затемняется.
Хвост короткий, как по размерам шерсти, так и по длине.

7.Характер.
В этом комке шерсти нет ни капельки зла. Она совершено спокойно ведёт себя, сдержанно, но в тоже время ей удаётся быть позитивной. Она радостная, полна фантазии, утешит, простит и т.д.. С ней легко подружится, почти каждый оруженосец в племени - её друг. В сердце просыпается чувство жалости, она не может уничтожить кота, даже если он её худший враг или из другого племени. Шутливая, часто не обращает внимания на приказы взрослых и продолжает валять дурака.
8.Биография.
Не бейте! Я не умею писать био! =_=

- Светлогривка, я останусь с тобой!
- Нет! Ты должен пойти на Совет. Я справлюсь...
- Но я не могу! Я не могу пойти на него, если буду переживать за тебя!
- Аааах... Не зли меня.. Я.. справлюсь! - кошка злобно оскалилась, отвернулась от бурого кота и легла на бок.

Кот вышел из детской и в два заячьих прыжка присоединился к группе котов, шедших на совет.
В детскую вошла королева Рокот. Она легла возле Светлогривки и лизнула её между ушей.

- Не горячись. Я сейчас позову целительницу, она должна тебе помочь.
Светлогривка ничего не сказала, лишь покачала головой в знак согласия.
Тут в палатку вошла целительница. Кошка посмотрела на неё, дыхание превратилось в хрип.
- Ты сильна, ты выдержишь роды. Не беспокойся.
- Ух.. Ка же это больно... Схватки начались!
- Тихо, не пугайся! - она повернулась посмотреть на другую кошку. - Рокот, покинь палатку. Нам надо остаться вдвоём.
- Хорошо... - кошка опустила голову и вышла из детской.

Роды прошли успешно. Племя ещё не хотело возвращатся, однако совет уже должен был пройти. Тем временем..

На скале сидело три предводителя. Предводитель Грозового племени ещё не прибыл. Тут он с котами вышли на поляну, он вскочил на скалу и осмотрел котов. Он спрыгнул со скалы и подошёл к Лени.
- Лень, как ты мне объяснишь отсутствие Светлогривки? Я же просил передать то, что она идёт на Совет!
- Извините. Но она осталась по важной причине... Она рожает, - Лень невольно попятился назад, готовый принять гнев предводителя.
- Рожает? Отлично! Не беспокойся, раз уж так, ты поступил правильно. Ей нельзя было принять роды за стенами лагеря, - сказал предводитель. Он повернулся к коту спиной и побрёл на скалу.

Все предводители закончили обсуждать жизнь племён. Они спрыгнули со скалы и повели свои племена обратно в лагеря.
Достигнув лагеря, Лень со всех ног бросился в детскую. В дальнем уголке лежала Светлогривка. Он хотел взглянуть на неё, но путь перегородила Рокот.

- Зачем пожаловал?
- Как зачем? Это мои, мои котята! Я должен на них взглянуть!
- Ишь, разорался! Проходи. Только тихо, а то шкуру спущу.
Кот аккуратно подошёл к кошечке. Она лежала, обвив хвостом детей, которые жадно сосали молоко.
- Они такие прелестные... Как ты!
- Мрр... Давай сразу дадим им имена? Лень, ты лучше знаешь, как их назвать.
- Посмотри. Вот эта, которая по середине, девочка. Давая, назовём её Кленочком? Вот этот, что слева - серенький. Чур он будет Мысолью(Мысль). Рыженький мальчик Медвежонок.
- Хороший выбор. Мне нравится..

Кот вышел из детской.
Прошла луна. Котята уже отвыкли от молока, начали привыкать к мясной пище. Значит им было луна с половинкой. Они росли здоровыми, крепкими.
Но племя даже не ожидало нападения. И вдруг, неожиданно, ночью, коты Речного племени пробрались в лагерь. И началась битва.
Королевы спрятали котят в детскую. Появились новорождёные. Самыми старшими были только эта троица.
Старейшины не могли пробратся в детскую, королевы сражались. Охраны у котят не было.
В детскую просунулась голова кота. Троица уже знала о запахах, и они поняли, что это коты из чужого племени.
Он начал отаковать котят. Медвежонок кинулся на него, и начала царапать маленькими лапками по лицу врага. Тот отбросил его в стену, от чего тот потерял сознание. К брату подбежал маленький Мысль, и начал его вылизывать. Кленочек сама сражалась с котом, защищая маленьких котят. Но неожиданно, вражеский воин поцарапал ей ухо так, что часть стала разорваная. Кошка сильно полоснула его по глазу, отчего тот с писком выбежал из детской.
Бой утих. Никто не погиб. Кленочек подошла к Мысле и спросила его:

- Он живой?
- Да. Сердце бьётся. Ты молодец, ты храбро сражалась.
- Да ладно тебе...
Тут в детскую просунулась голова Светлогривки.
- Котятки! как я могла вас оставить без охраны! Вы живы, никто не умер?
- Нет! Кленочек спасла нас! Всех, до единого!
- Но теперь у меня болит ушко... - сказала она и со слезами подбежала к матери.
- Успокойся... Всё пройдёт. А теперь, выходим на поляну.
Коты вышли из детской и уселись на главной поляне. Там сидел предводитель и созывал котов.
- Как вы знаете, на нас совершили нападение. Целительница, раненные есть?
- Есть. Медвежонок потерял сознание, Ворона с тяжёлой раной.
- Значит, потерь нету. Теперь, все за восстановку лагеря!

Вот так и жили. Шли дни, котята игрались, учились различать запахи леса.
Кленочек игралась возле змеиной горки. Она не заметила, как выползла змея и и подползла сзади. Котёнка укусили...
Очнулась она на поляне, на которой по рассказу мамы проходил Совет. Слава Богу, е нашёл рассветный патруль и привёл обратно в лагерь....
9.Личный статус.

Эрин Хантер©Inc. хD

10.Связь.
Смотрите у пред. перса
пред перс это кто? написай, и прин. А айпи не знакомо? Оо
Дрэгон Хеарт

Анкета отличная))
Приятной игры *Пестри-админ*

Отредактировано Hawk (2010-05-10 10:24:59)

0

Вы здесь » Cats [~warriors games » `Ваша личная карточка. » [Анкета на лесного жителя]