Cats [~warriors games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats [~warriors games » `Тени » [Куча с едой]


[Куча с едой]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

------------.овраг----------------
Быстро проскользнув через тоннель в лагерь, Оро добрался таки до скудной кучки с дичью. Скинув со спины, плеч и хвоста трупы животных, Ржавый довольно хмыкнул. Так как провизии точно хватит на спокойный ужин и может быть даже следующий завтрак. Оставив в пасти небольшую мышку, Орочи отошел от пирамидки из трупов и уселся на свое любимое место- в тень большого дерева.
Шерсть как будто слилась с этими тенями. Поэтому различимы были лишь несколько вещей, а именно: ярко фиолетовые глаза, чуть поблескивающие серьги, ну и фиолетовые пятна на шкуре.
Признаться честно, этого было достаточно. Мышь Оро-Оро проглотил мгновенно, ведь как известно, кошки почти не пережевывают добычу.
Вполне насытившись таким  обедом, Орочи прикрыл глаза. Хотя спать отнюдь не хотелось. Из под чуть опущенных век, кот икал взглядом миловидную фигурку Йоко. С какого перепуга? Непонятно...
А в голове то, крутились не совсем романтичные мысли. Составлялся жесткий план по захвату мира. В котором участвовала и предводительница, а он, как раз ее хотел просветить. Зачем втягивать кого-то в свой дикий водоворот планов? Ну...Оро просто хотел чтобы Пестролисая была рядом с ним во время маштабных захватов. Зачем? Хех, а причину еще нужно найти.

0

3

Я прошлась по всему лагерю. Вроде выло все спокойно. Ни каких проишествий не случалось.
Вдруг у меня заурчало в животе. И тут я поняла что забыла проверить дичь. Хм.. Интересно Оро выполнил мою прозьбу или гденибудь шляется...? Я незнаю что с ним зделаю если не увижу хоть мышки, которая прибавилась в кучу...Стоп... Что за бред? Почему мысли так путаются? И что вдруг меня так стал беспокоить Орочи. Хотя... В нем есть что-то теплое и чуственное за этой томной шкурой.. Пока я была в раздумьях, даже не заметила как меня лапы сами принясли к Куче с дичью. Я заметила в полумрачном свете, что куча значительно увеличелась. Я заурчала, была рада, что этот кот с таким старанием выполнил свою работу. Я подбежала к куче, схватила от туда кусочек. Я подбижала к большому дереву.. Хотелось  посидеть одной и все обдумать. Я опять ушла в мысли. А кого мне зделать глашатаем? Это то что мне надо срочно обдумать... Надо выбрать кота с которым мне будет тепло и легко... И опять полезли картины мордочки Ржавого.  А может эта правда.... Кажется я влюбилась... А может это просто симпатия, посмотрим. Эти мысли пронислись в несколько сикунд, когда я только села под деревом и начала кушать. И тут я заметила, что рядом доносятся ели заметные звуки. Я вначале немного испугалась. как катенок, но потом поняла что кто-то рядом( а точнее с другой стороны дерева) сопит во всю. Я с улыбкой на лице поняла, что это тот самый кот.. Я была спокойна. Доев, я подошла к нему и лизнув в ушко, пошла к себе в пещеру.. Люблю.
-------------------Палата предводителя----

0

4

Оро-Оро спал долго. Сликом долго. Кажется несколько суток, но, факт в том, что его никто не разбудил. Вообще никто.
-Такое ощущение что я умер на денька два-три...-приоткрыв левый глаз, Ржавый усмехнулся.
-Спасибо что не закопали, товарищи само благородство...-тихо прошептал Орочи приподнимаясь с земли. Лапы била крупная дрожь, собственно также как и все тело. Мышцы затекли и теперь, когда кровь начала отходить от конечностей, неприятно покалывали. Оро-Оро чуть прищурился, солнце уже собиралось садится, ну...собственно дял племени оно уже село, так как огромные, вековые сосны и ели не пропускали света. Однако. Если погулять по тому-же овражку, где Орочи охотился, можно будет заметить приятное тепло, льющееся шелком с темнеющих небес.
-Интересно. Откуда такие мысли? Кажется я слишком долго общался с людьми...-При воспоминание о странной девочке, у Ржавого дернулся глаз и кажется...началась икота.
-Кто-то вспоминает...не Йоко ли?-Орочи хищно облизнул нитки на губах. Как ни странно, но икота прекратилась. Странно конечно, но сейчас было не до этого. Оро снова опустился на землю, выдавая еле заметный зевок. Раз уже вечер, то можно спать дальше.
-Но...только не у кучи с едой.-сделал вывод Ржавый. Пришлось подниматься снова и брести к поляне, дабы отдохнуть именно там. А тем временем небо совсем потемнело. Очевидно она будет безлунная, однако, Оро почему то точно знал что звезд на этот раз будет море.
---------------------------Главная поляна----------------

0

5

-Густой лес-
Терция вбежала в лагерь и направилась к куче с едой. Кошка почти ничего не чувствовала, по скольку запах двух мышей и белки перебивал все остальные запахи. Подбежав к общей куче кошка кинула туда то, что поймала. В животе у Тер заурчало. Ммм... Я с утра ничего не ела! Надо бы подкрепится. Решила про себя кошка и оглядела кучу. Наконец ее взгляд упал на сочненькую мышь. Выхватив серенького зверька из общей кучи, Терри впилась зубами в этот сочный кусок мяса. Покончив с едой, кошка встала и потянулась. Этот день продолжал ее радовать. Постояв так немного, кошка уселась в отдолении от обедающих котов. Ветер шелестел в ветках деревьев и в Сумеречном лагере все было тихо и спокойно. Черно-белая кошка еще раз оглядев поляну подняла голову к небу и задумалась о чем-то, сама не зная о чем.

0


Вы здесь » Cats [~warriors games » `Тени » [Куча с едой]