В палату № 666 ложат самых психованых и агрексивных психов
[Палата № 666]
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-26 19:07:10
Я открыла входную дверь. Мне нужно было проведать больных и выдать им таблеточки. В руках я везла небольшую тележку со всеми разными колбочками, стаканами и конечно таблетками. Я вслушивалась в каждый свой шаг. Я привыкла уже работать в этой больнице. Платят прилично плюс самой можно лечится если что-то беспокоит. А бывало такое что я сама чуть с ума не сходила, но врач меня во время вылечил. Самая грязная работа в этой психушке была делать уколы, нервным больным, которых еще хрен успокоишь. Я выдохнула. Оторвавшись от мыслей я заметила, что вроде все на месте, но 2 больных нету на кроватях. Я с раздрожением поняла, что это те самые, два самых больных пациетнов, которые не выносят уколов и таблеток. ррр.. Ну сами выноваты.. Ну мне нужно вначале этим в палате дать таблетки, а потом пойду уже на поиски этих психов. Я начала обходить каждую кровать и помогать выпеть им табблетки и мекстуры.. С одним большим и черствым котом было тугова-то,он чуть на меня не накинулся и начал бешанно кричать, но он все съел и я побистрей ушла от него. Скорее всего, эти двое, в подсовке, они туда прячутся же все последние 4дня..
---------------Кредор