Здесь у уборщиц ответственфх за мыло и кошек лежат швабр а у случайно попавших здесь укрытие
[Чулан со швабрами]
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-03-24 21:27:54
Хэс быстро вынырнула из своей палаты.в мозгах бушевал ветер.
-Хоть бы не заметили.-прошептала псих больная и юркнула в чулан,где сразу же долбанулась шваброй упавшей на неё.
-Блин.-выругалась кошка и перевернув ведро,села на него.
Поделиться32010-03-24 21:50:25
В чулане за швабрами сидела Синеглазка. При свете фонарика она читала книгу "Как выжить в психушке" и откусывала кусок от ливирной колбасы. Вдруг она услышала звук опракинутого ведра. Рядом выругалось приведение, психованое. Синеглазка выенурнула из швабр и затащила за собой приведение. - Тсс! - Сказала Синеглазка.
Поделиться42010-03-25 08:31:13
-Не выдавай меня...-пролепетала Хэс и сев заглянула в книгу Синеглазки.-Мда...любишь классику?-приведение натянула уголки своих губ в улыбке.Получилось довольно жутко,но для психа-это был прогресс.-А что ты кстати тут делаешь?Прячешься от врачей?Понятно...Прям как я...-фыркнула Хэс.
Поделиться52010-03-25 08:41:34
Я попала сюда по ошибке. По этому прячусь чтобы не пить таблетки. - Сказала Синеглазка положа свою книгу под швабру.
А ты почему тут? - Спросила Синеглазка
Поделиться62010-03-25 08:51:30
-Странный вопрос.Врачи обращаются со мной как с реальным психом.А я уже выздоровела и совсем не псих.А они...Достали..Кстати,как тебя зовут?-спросила Хэс и села на задние лапы.
Поделиться72010-03-26 10:31:57
- Меня зовут Синеглазка. Меня сбда посадили насильно из-за того что я мазала ход-дог шоколадом! - Синеглазка возмущенно повела носиком. - А тебя как зовут?
Поделиться82010-03-26 11:01:15
-Меня зовут Хэс.-представилась кошка и смущённо переступила с лапки на лапку.А меня посадили сюда за то что я дружила с одной собакой по кличке Бак и прыгала по деревьям.-если бы у Хэс не было бы шерсти,она была бы красная как помидор.
Поделиться92010-03-26 11:09:07
- Ясно. Ну че? пойдем обедать?- Спросила Синеглазка у новой подруги по выживанию в психиатрической больнице. - Я есть хочу. Кстати за улом продают пирожки.
Сказала Синеглзака и начала светить онариком чтобы выбратся из швабр.
Поделиться102010-03-26 13:27:55
-Согласна.Только надо не попасться на глаза врачам.Б-р-р-р....-встряхнула головой Хэс.Пошли.-добавила кошка и пнув швабру освободила себе путь к двери.