Cats [~warriors games

Объявление

Ребят, у нас пока заняты не все главные роли. Я вас просто потороплю, пока есть возможность, разбирайте ++ Иначе скоро все разберут без вас.

Значит так, пиарить можно от лица гостя. Никаких дополнительных персов тут нету. Также, просьба заглянуть сюда

Предлагаем вам посетить следующие темки: Пожелания по погоде,
уточнение сюжета,
Список персонала нашей Психушки,
малострадальческий флуд ТТ"

`Orochi, Yoko Rage, Чешир.

Black Blaze,Rayhard

Распределение суток

Понедельник-утро.
Вторник/Среда-день.
Четверг/Пятница-вечер.
Суббота/Воскресенье-ночь.
Тик-так, тик-так
gratis uhren für homepage reloj para mi web

Ахтун-Ахтун!
Форум подмерз. Жив, но почти не активен. Администрация в любом случае его не покинет. На данный момент будет вестись глобальная чистка пользователь, точнее освобождение от ролей. Сюжет пока не начат, но готов. Надеюсь "заморозка" только пойдет нам на пользу. Внимание! Требуются коты в Кровь! Срочно .__. Вот собсно и все .ЗЗЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats [~warriors games » `Псих-больница » [Чулан со швабрами]

[Чулан со швабрами]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь у уборщиц ответственфх за мыло и кошек лежат швабр а у случайно попавших здесь укрытие  http://i050.radikal.ru/0803/95/7551ba8b2ed2.gif

0

2

Хэс быстро вынырнула из своей палаты.в мозгах бушевал ветер.
-Хоть бы не заметили.-прошептала псих больная и юркнула в чулан,где сразу же долбанулась шваброй упавшей на неё.
-Блин.-выругалась кошка и перевернув ведро,села на него.

0

3

В чулане за швабрами сидела Синеглазка. При свете фонарика она читала книгу "Как выжить в психушке" и откусывала кусок от ливирной колбасы. Вдруг она услышала звук опракинутого ведра. Рядом выругалось приведение, психованое. Синеглазка выенурнула из швабр и затащила за собой приведение. - Тсс!  - Сказала Синеглазка.

0

4

-Не выдавай меня...-пролепетала Хэс и сев заглянула в книгу Синеглазки.-Мда...любишь классику?-приведение натянула уголки своих губ в улыбке.Получилось довольно жутко,но для психа-это был прогресс.-А что ты кстати тут делаешь?Прячешься от врачей?Понятно...Прям как я...-фыркнула Хэс.

0

5

Я попала сюда по ошибке. По этому прячусь чтобы не пить таблетки. - Сказала Синеглазка положа свою книгу под швабру.
А ты почему тут? - Спросила Синеглазка

0

6

-Странный вопрос.Врачи обращаются со мной как с реальным психом.А я уже выздоровела и совсем не псих.А они...Достали..Кстати,как тебя зовут?-спросила Хэс и села на задние лапы.

0

7

- Меня зовут Синеглазка. Меня сбда посадили насильно из-за того что я мазала ход-дог шоколадом! - Синеглазка возмущенно повела носиком. - А тебя как зовут?

0

8

-Меня зовут Хэс.-представилась кошка и смущённо переступила с лапки на лапку.А меня посадили сюда за то что я дружила с одной собакой по кличке Бак и прыгала по деревьям.-если бы у Хэс не было бы шерсти,она была бы красная как помидор.

0

9

- Ясно. Ну че? пойдем обедать?- Спросила Синеглазка у новой подруги по выживанию в психиатрической больнице. - Я есть хочу. Кстати за улом продают пирожки.
Сказала Синеглзака и начала светить онариком чтобы выбратся из швабр.

0

10

-Согласна.Только надо не попасться на глаза врачам.Б-р-р-р....-встряхнула головой Хэс.Пошли.-добавила кошка и пнув швабру освободила себе путь к двери.

0

Вы здесь » Cats [~warriors games » `Псих-больница » [Чулан со швабрами]