1.Имя.
Moon Star.Прошу сменить с Лунной Звезды
2.Возраст.
Около 32 лун.
3.Пол.
после долгих раздумий...Таки кошка.
4.Бывшее племя.
Грозовое
5.Какой у вас раньше был статус в племени?
Предводительница
6.Внешность.
Синевато-чёрная кошка с ярким отливом шерсти.Шерсть по возможности густовата но слегка не ухоженна.Хвост ободранный,указывающий на бесчисленное количество боёв.Тонкие и длинные усы,в прошлом,улавливающее малейший звук.Плавная гибкая спина и мощные лапы,соответствующее грозовым воителям.Как и у остальных длинные и острые когти,имеющее весьма устрашающий вид,и в бывшем,довольна безжалостные в отношении жертвы или врага.Большие уши,впрочем имеющее огромное значение для грозовых воителей.Довольна ленивая но уверенная походка.Главным отличием пожалуй являются глаза,которые в раннем возрасте поменяли свой цвет с ядрёно-зелёного на бледно-янтарный.Они и выражают весь холод по отношению к окружающим.Но тем не менее,владеют силой убеждения и бывают довольно мягкими по отношению к приятным особам.Обойдётесь без картинки хD
7.Характер.
Довольна властолюбивый и эгоистичный характер,но имеющий переменчивую черту.Кошка отличается самостоятельностью выбора и испытывает некий цинизм по отношению окружающих.Тем немение не упускает место справедливости и спасобна любыми способами добиться её.Плохой чертой характера является навязывание своего мнение другим.Так же ледяное спокойствие,порой неприемлемое окружающим.Редко ошибается так как считает,что ошибки-это удел слабаков и двуногих.Редкое проявление дружелюбия,но весьма удивительное на взгляд для такой особы.Не знает что такое обида.Если кто то и пытался сделать таковое то следовала мгновенная смерть.Но это крайний случай,т.к кошка прекрасно понимала что будучи главой племени она должна подавать пример окружающим.Предводительницей была благодаря качеству упорства и настойчивости.
8.Биография.
Родом из грозового племени была довольно способным котёнком.короче мне лень углубляться и раскажу вкрадце =_=Имела превосходные качества воительницы и несомненно это и стало путём её жизни.Добиваясь успеха она иногда вызывала зависть у сверстников,так же мечтавших стать великими воителями.Родителями и родственниками интересовалась мало,знала лишь то,что отец умер на битве когда она была ещё котёнком.Рассуждала всегда справедливо и была довольно мудрой кошкой что помогло ей стать на путь предводительницы.Хотя особо некогда не имела друзей не страдала одиночеством.Целью её жизни была охрана и забота племени.Прожила долгую жизнь и умерла потеряв последнюю,как и хотела,в сражении.Ныне заботиться над племенами с высоты звёзд иногда навещая их во снах.
9.Личный статус.
•|Наркота со вкусом ментола|•
10.Связь.
Мейл
Контакт:http://vkontakte.ru/id20518626
О великая и могучая администрация поимейте совесть(Оо) я час писалО анкету и примите меня буду служить верой и правдой/
xD Совесть меня как-то не возбуждает ++ Но, анкета понравилась :ЗЗЗ Особенно внешность. Поэтому, приняты ^o^ `Orochi