Cats [~warriors games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cats [~warriors games » `Тени » [Палата предводителя]


[Палата предводителя]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можите приходить ко мне по делам и прост спросить совета.

0

2

----Начало----
Я открыла уставшие глаза. Солничный свет ударил в мои зрачки. Я поняла, что уже утро.. Какой был вчера ужастный день... Наш предводитель погиб и меня он провозгласил перед смертью следующим вожаком. Вот зачем он это сделал! Я не готова еще, и причем племя еще не пережило тот переход со старых земель на новые.. Им еще слышком тяжело терпеть утрату великого предводителя и видеть в трудные времена молодую кошку, котороя должна править! Чушь полная.. Мне надоели эти мрачные мысли и я вышла из своего мрака на улицу. Я решила освежиться и посмотреть как проснулось все племя.
-----гл поляна

0

3

Я зашла неловкими движениями в палату. Было так темно и уютно, что меня сразу потянуло в сон. Я легла в свое любимое место и начала вылизываться. Потом аккуратно легла. Я быстро отключилась.
Сон начался как-то странно. Я в страхе бегу куда-то. Везде кровь. Потом начали от всюду выходить тени котов. Я перепугалась и бежала от них в темноту. Меня опять стала преследовать кровь и странные тени. Я сильно устала. Вдруг передо мной появился знакомый густой лес. Я быстрей побежала в самую глубь. Но бегая по знакомой тропинке, я попала в совершенно не знакомое место. Оно было похоже на тупик. Деваться было не куда. Кровь и тени почти застали меня  врасплох. Это конец... - подумала я в страхе. Но вдруг от куда-то с верху выпрыгнул зверь. Он встал между мной и источником зла и страха. От этого зверя веял яркий бело-зеленый свет. Мне пришлось зажмурить глаза от яркого света и потом на меня что-то нашло и я во сне, потеряла сознание. Прошло некоторое время и я начала приходить в себя.Я потихоньку начала открывать глаза. Сильно голова болит.. - сказала я, почесывая лапой ухо. Я увидела спину животного. Это был кот. И очень большой. Я вначале подумала, что это мифическое существо, тигр или пума, но незнакомец, повернулся ко мне лицом. У меня все внутри оледенело. Это был Ржавый. Не может быть..- проговорила я шепотом. Не может быть...Значит это ты.... Ты спаситель нашего племени? - Проговорила я и вопросительно посмотрела на кота. Я, ровным счетом, ничего не могла понять. Он лишь только усмехнулся, как обычно это делал Оро.
-Время пришло... - сказал кот и преклонился пред мной, как королеве, или что-то в этом роде. Потом кот не вставая, посмотрел мне в глаза. Они были ярко фиолетовые из-за того света, который отходил от него. Он сказал ровным и спокойным голосом: Не беспокойся юная правительница. Ты и твое племя будет под надежной защитой, когда придет страх и кровь. Воин света и тьмы тебе может и спасет всех. После этих слов последовала хитрая улыбка на лице Орочи.
Все начало плыть и я проснулась. Открыв глаза я в голове опять прокрутила весь сюжет сна и начала над ним думать. Воин света и тьмы тебе поможет.... Я кажется все поняла. Я решительно встала и направилась на главную поляну, чтобы сделать объявление.

0


Вы здесь » Cats [~warriors games » `Тени » [Палата предводителя]