...
[Горячие камни]
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-03-17 20:08:55
---------------Откуда-то------------------
-И куда меня занесло...-кот не ныл, он просто выл от досады. Увлекся поимкой этой чертовой белки, в результате кажется перепутал границы. Хотя нет, не кажется.
-Пахнет грозой...-сделал вывод Оро приоткрыв пасть и вдыхая запахи леса.
-Черт, из-за меня может начаться новая вражда между Тенями и Грозой, а все по вине неосторожности...-тихо прошептал черно-зеленый воин устало повесив уши. Серьги, находившиеся в ушах тихонько зазвенели, как будто с ноткаим сарказма к своему хозяину. Что кстати только ухудшило ситуацию.
-Нуже...думай Ржавый, просто думай. Бывали ситуации и по хуже, ты что, собрался на этот раз точно сдаться?Нэ?-мысли в какой-то эйфории путались, пинались и ругались. От чего голова шла кругом.
Тихо выдохнув, Оро-Оро улегся на землю и каким-то образом извернувшись, уткнулся носом в плечо, где виднелся значок радиации. Сам незная почему, но это клеймо помогало Орочи, или, ему просто так казалось.
-Йоко кажется не встретит меня радушной улыбкой, и мало вероятно что я смогу улизнуть отсюда, не знаю территорию грозы, плохо. -тихо шептал кот, ища подходящее решение.
Поделиться32010-03-18 14:27:18
------> начало игры.
Спокойно прогуливаешься по территориям своим. Немного заурчало в животе Я думаю, пришло вемя перекусить подумала ты с улыбкой. Нагретые камни были впереди тебя и ты знала, что там можно всегда чем-нибудь поживиться. И да, на камне ты замечаешь толстую мышь. Она нежится на солнце. Ты медленно подкрадываешься к ней. Вот несколько лисьих хвостов между вами. Ты совершаешь прыжок, но мышь вовремя тебя замечает. Ты промазала вот мазила... проносится в мыслях.
Ты стоишь на камне, но вдруг сильный порыв ветра и ты, поддолкутая им падаешь с камня. Перед тобой стоит чёрный кот. Твоя холка встаёт дыбом. Тень... Твои зрачки расширяются и хвост мельтешит из стороны в сторону.
- Что вы здесь делаете!
С надрывом говоришь ты, яростно смотря на кота.
Поделиться42010-03-18 14:41:55
Оро дернул ухом, серьги трепетно звякнули.
-Пришли...-пронеслось в его голове.
И в правду, где-то над ним, что-то прыгнуло, создав еле уловимый шум.
Черно-зеленый воин тихо вздохнул, когда перед ним оказалась молодая кошка.
-Нет, сегодня явно не мой день.....-пробормотал про себя Ржавый, понимая кто перед ним стоит.
-Вляпался по самое нехочу.-подметил внутренний голос.
- Что вы здесь делаете!
-Гуляю.-буркнул кот чуть нахмурив брови.
-Сам незнаю. Потерялся однако.-решив не ходить вокруг, прямолинейно и честно ответил Орочи.
Фиолетовый взгляд оценивающе пробежался по кошке, отмечая про себя что:
а)При желание может сломать позвоночник.
б)Кошка явно в плохом расположение духа.
в)Раздражать и издеваться не желательно.
-Ты смотри какая заводная, как юла прям!-пропустив доводы, прсвистнул внутренний голос.
-Молчать, смертный!-огрызнулся Оро-Оро сам на себя.
Кот сам забыл когда у него началось раздвоение личность, но, проблема в том, что все таки началось.
-Нусс, коллега. Что будем делать?-усмехнулся голос, играя на ниточках нервов своей второй стороны.
-ждать..-ответ истинного флегматика.
-Или делать ноги!-брякнул кто-то еще.
-Кажется, одним раздвоением тут не отделаешься.-тихо проворчал Ржавый склоняя голову на бок.
Поделиться52010-03-18 19:13:50
-Сам незнаю. Потерялся однако.- Ты успокоилась и присела, понимая, что незнакомец не был настроен на угрожание твоего племени.
- Тут и теряться негде..
Фыркнула ты и посмотрела на кота. - Странный какой-то, зелёный.... Подняв одну бровь подумала ты. -Кажется, одним раздвоением тут не отделаешься.- Омг, он точно странный.. Убедилась наконец ты, сейчас ты находилась в ступоре, правда...
Решая продолжить разговор и получше узнать кота ты сказала:
- Моё имя Рэджина. Можно просто Рэдж или Рэд. А как ваше имя, сударь?
Наконец-то в тебе проснулось что-то "земное". Ты перестала быть мысленно вожаком и решила пообщаться с представителем вражеского племени на равных.
Ты ещё раз посмотрела на кота, ждя его ответа
Поделиться62010-03-18 19:26:02
- Тут и теряться негде..
-Ну...это еще с какой стороны посмотреть. Я вообще на территории Грозы ни разу небыл.-пожал плечами кот, мысленно переводя дух. Мышцы непроизвольно расслабились, что было не похоже на кота. Видимо действует весеннее обострение.
-Не убьет...-пронеслась одинокая мысль в мозгу воителя.
- Моё имя Рэджина. Можно просто Рэдж или Рэд. А как ваше имя, сударь?
-Орочи. Приятно познакомится.-кивнул Оро-Оро. Никакой враждебности или неприязни. Простой диалог.
Кот еще раз оглядел кошку, но уже не оценивающе, а скорее с толикой любопытства.
-Интересный объект...-невинно брякнул голос.
-Нахал. Так о миловидных представителей женского пола, не говорят.-огрызнулся второй, более мягкий голос.
-Ну...не такая уж и миловидная...так стоп, а ты кто?-недобро щурясь пробурчал голос.
-Совесть.-тут же добродушно отозвалась она.
-Идьяоты...-тихо пробормотал Ржавый, следя и за реальностью, и за мысленными перепалками.
Поделиться72010-03-21 13:00:10
-Ну...это еще с какой стороны посмотреть. Я вообще на территории Грозы ни разу небыл.- Ты повела бровями.
- Ну всё с вами понятно...
Ты глубоко вздохнула. Впринцепи тебе надо было спешить и ты так тихо:
- Кстати...
перевела ты глаза на кота.
- Мне пора идти. И прошу вас не задерживаться на территории Грозы. До свидания...
----> Просека
Поделиться82010-03-21 14:34:52
- Ну всё с вами понятно...
-Не соглашусь.-мысленно возразил кот махнув хвостом. Оро не особо нравилась сложившаяся ситуация, а точнее говоря совсем не нравилась. И ощущение это пришло сравнительно недавно.
- Мне пора идти. И прошу вас не задерживаться на территории Грозы. До свидания...
-Ну...это уже как получится...-пожал плечами Ржавый, насмешливо фыркая и теряя все свое любопытство к этой персоне. Кошка быстро куда-то ускакала, что кстати не могло не огорчить заблудившегося воителя.
-Сбежала однако...-буркнуло внутреннее я, которое рассчитывало на некую подсказку.
-Пц...мы откуда пришли-то?Нэ?-похоже это был самый гениальный вопрос за час.
Устало сморщив переносицу, Оро огляделся. Территория конечно хорошая, и не плохо было бы ее как нибудь заполучить, но как место отдыха, оно Орочи не устраивало.
-Хреново...-заключил он, забираясь на скалу повыше. Оглядевшись, Ржавый приподнял верхнюю губу, от чего нитки натянулись и неприятно заскрипели.
Солнце безжалостно защипало глаза, поэтому пришлось опустить веки. Жутко хотелось вернуться в приятную тень хвойного леса, а не торчать на солнцепеке весь день.
Черно-зеленый кот повел правым ухом и спрыгнул с уступа. Полагаясь на свою интуицию, Оро-Оро пошел наиболее "безопасной" дорогой.
---------------------------Куда-то----------------------------