Записывайтесь сами, не хочу громосских таблиц на полтемы. На вопросы "кем" не отвечаю.
Yoko Мне с ней приятно общаться, ведь она моя подруга. К тому же она меня уважает.
Cats [~warriors games |
Предлагаем вам посетить следующие темки: Пожелания по погоде, уточнение сюжета, Список персонала нашей Психушки, малострадальческий флуд ТТ" |
`Orochi, Yoko Rage, Чешир. Black Blaze,Rayhard Распределение суток Понедельник-утро. Вторник/Среда-день. Четверг/Пятница-вечер. Суббота/Воскресенье-ночь. Тик-так, тик-так
Ахтун-Ахтун! Форум подмерз. Жив, но почти не активен. Администрация в любом случае его не покинет. На данный момент будет вестись глобальная чистка пользователь, точнее освобождение от ролей. Сюжет пока не начат, но готов. Надеюсь "заморозка" только пойдет нам на пользу. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cats [~warriors games » `Размножение о.о » Boom-Boom Oo""
Записывайтесь сами, не хочу громосских таблиц на полтемы. На вопросы "кем" не отвечаю.
Yoko Мне с ней приятно общаться, ведь она моя подруга. К тому же она меня уважает.
Rage
Ам....друзья по несчастью? хЗ
`Orochi
дооо xD а может тайная влюблённость/симпа?
Rage
А еще можно тайным сообщником по захвату мира ++ Не хочу хЗ Хотя можно симпатию ++ но не больше :ЗЗЗ
`Orochi
** xD окей, в симпу ещё. ПОИГРАЕМ? **
`Orochi
Палишся^.^
если засеку вас, сковородой по голове получишь и злая жена Ёко будет ругаться матерными словечками хD
Rage
Я сейчас на главной поляне с Пестри, могу потом нашу кавайку затащить в лес, а там повстречать и тебя хЗ [ и попасть под обстрел о.о, но блин я же экстримал]
Yoko.
[Одел каску, и сделал кавайные глазенки.] но ты же меня любишь ** и не ударишь Оро-куна? :ЗЗЗЗЗ
`Orochi
Когда я злая, я не буду разбирать кого люблю, а кого нет. Ты мне поверь +_+
Но если я вас не замечу можишь к ней бегать, но берегись злую Ёко)
сейчас на главной поляне с Пестри, могу потом нашу кавайку затащить в лес, а там повстречать и тебя хЗ [ и попасть под обстрел о.о, но блин я же экстримал]
ок
Палишся^.^
если засеку вас, сковородой по голове получишь и злая жена Ёко будет ругаться матерными словечками хD
мвахахаъ
Yoko.
Я не хочу к ней бегать хЗ это просто симпатия будет)))Не нервничай ++ Йоко-тяяян :ЗЗ
не хочу к ней бегать хЗ это просто симпатия будет)))Не нервничай ++ Йоко-тяяян :ЗЗ
окэ ^w^
Yoko.
:ЗЗЗЗ все, не флудим тут больше хЗ
Вы здесь » Cats [~warriors games » `Размножение о.о » Boom-Boom Oo""