Такс, свободную игру я устраивать не хочу, ибо будет что то очень страшное ++ Поэтому давайте думать над сюжетом ++ Знаю-знаю, большинству лень думать, но если вы хотите, чтобы сюжет придумывал я /а значит обязательно будут: мутанты, Чернобыль, радиация и прочая кака/ то пожалуйста хЗ Решать вам :ЗЗЗ
Думаем над сюжетом.
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22010-03-14 16:58:51
Я предложила вариан Орочи в Лс если он его сюда напишет или соберем все вмесе, то сюда напишем его)
Поделиться32010-03-14 18:39:09
Я за такой сюжет хЗ Мне его сейчас выставлять? о.О
Поделиться42010-03-14 20:05:06
народ, хочу дать совет. прошлая рола лопнула из-за неинтересного сюжета. также тот сюжет не был продуман детально. это-главные параметры присоздании. сейчас нет времени, предложу свой вариант позже.
офф-при нехватке сюжета можно отыграть сюжет одной из книг, немного его переделав
Поделиться52010-03-14 20:12:29
Rayhard
Спасибо за совет ++ я как раз сел за редактирование идеи Пестри. Думаю что не буду ограничивать фантазию хЗ Постараемся не допускать ошибок.
Поделиться62010-03-16 21:35:54
Ну, как бы начало ++ Критикуйте блин хЗ
[Мини пролог.]
-Уничтожим этих глупцов!- глухой рык разнесся по свалке, заглушая мотор автомобильных двигателей.
-Уничтожим!-отточенные голоса, все как один наполненные местью
-Они еще надеяться что мы остановимся. Но, на этот раз мы добьем их в конец! Отомстим за Бича!-голос стал увереннее и еще более злобный.
-Отомстим!-черные тени начали быстро передвигаться по свалке выкрикивая одно и тоже слово.
-Глупо...-усмехнулся один из котов, сидя в отдаление от "параноиков". Но его никто не услышал, поэтому он развернулся и скользнув к дороге, растворился в темноте.
"Глупо......"
[Начало истории]
Они не хотели биться, хотелось разрешить все мирным путем. Но, не вышло. Их противники были навсегда потеряны в темноте и не хотели откликаться, слишком сильным было желание отомстить.
Они проиграли, не сражаясь, ничего не делая. Надеясь что противник наконец оставит их в покое. Изгнанники, их снова выгнали с собственной земли. Где же то самое Звездное племя? Кто им поможет? Никто. Они это знают. Верующих осталось мало, все смирились. Или нет?
Кровь снова вернулась, с новой местью. Глупцы. Но, лесным надоела эта беготня. На этот раз никто не уйдет со своих новых земель. Что делать? Пф...воители на то и воители, созданы что бы воевать.
Коты наплевали на порядки, пытаются подружиться с собаками, учатся выживать в близи иного мира. Уже нет той вражды из-за границ или дичи, у всех есть единая проблема- "Кровавое племя". Племена не стали объединятся, нет, началась разработка миссии "Свет звезд". Учеников обучают по новой технологии, также как и воителей. Это....война. Ктоже предупредил лесные племена об их скорой участи? хех, один кот, который, к сожалению, умер глупой смертью. Но, возможно, заранее спас многие жизни. Или не спас?
Поделиться72010-03-16 21:39:22
Мне нравится.Но...
Какой-то он...
Не интересный... Кровавое племя, чтоль, хочет переубивать всех-всех котов?
Коты-воители с двуногими? ОМГ О_О
Но куда пропадёт мой статус? Если коты с собаками дружат, у меня все коты друзья +о+
Отредактировано .|Dragon Heart (2010-03-16 21:40:29)
Поделиться82010-03-16 21:44:12
.|Dragon Heart
Так, хорошо что сообщила о.о что мне нужно сделать чтобы он стал интересным?х) Не вилять вокруг да около и прямо сказать что Кровавое племя пошло по стопам Гитлера? о.О
Ага, но это так...моя больная фантазия. Еще скажи спасибо что я не приписал мутатнтов ++""Ам, я об этом забыл ТоТ [ пытается что-то придумать] Ну....нас то псы не любят о.о а тебя любят :ЗЗЗ
Поделиться92010-03-17 09:09:22
Мини пролог.]
-Уничтожим этих глупцов!- глухой рык разнесся по свалке, заглушая мотор автомобильных двигателей.
-Уничтожим!-отточенные голоса, все как один наполненные местью
-Они еще надеяться что мы остановимся. Но, на этот раз мы добьем их в конец! Отомстим за Бича!-голос стал увереннее и еще более злобный.
-Отомстим!-черные тени начали быстро передвигаться по свалке выкрикивая одно и тоже слово.
-Глупо...-усмехнулся один из котов, сидя в отдаление от "параноиков". Но его никто не услышал, поэтому он развернулся и скользнув к дороге, растворился в темноте.
"Глупо......"
[Начало истории]
Они не хотели биться, хотелось разрешить все мирным путем. Но, не вышло. Их противники были навсегда потеряны в темноте и не хотели откликаться, слишком сильным было желание отомстить.
Они проиграли, не сражаясь, ничего не делая. Надеясь что противник наконец оставит их в покое. Изгнанники, их снова выгнали с собственной земли. Где же то самое Звездное племя? Кто им поможет? Никто. Они это знают. Верующих осталось мало, все смирились. Или нет?
Кровь снова вернулась, с новой местью. Глупцы. Но, лесным надоела эта беготня. На этот раз никто не уйдет со своих новых земель. Что делать? Пф...воители на то и воители, созданы что бы воевать.
Коты наплевали на порядки, завязали дружбу с людьми, пытаются подружиться с собаками, учатся выживать в близи иного мира. Уже нет той вражды из-за границ или дичи, у всех есть единая проблема- "Кровавое племя". Племена не стали объединятся, нет, началась разработка миссии "Монолит". Учеников обучают по новой технологии, также как и воителей. Это....война. Ктоже предупредил лесные племена об их скорой участи? хех, один кот, который, к сожалению, умер глупой смертью. Но, возможно, заранее спас многие жизни. Или не спас?
еее ++ Орочи собрал всю мою бредню и смешал со своей и получился хороший сюжет^__^
Ну я ни чего самой посебе сказать не могу, как тоже его придумывала, так что нужно оценивать игроким, которые будут играть по нему))
ЗЫ: с сабаками идейка понравилась *о*
Поделиться102010-03-17 14:50:57
`Orochi
Ухты, насчёт псов я согласен.
Да... А ещё по следам Бонапарта... *представила Бича стоящего в мундире, на двух лапах, и в большой-большой шляпе*
Мда..Потомки...
Еще скажи спасибо что я не приписал мутатнтов ++""
СПАСИБО! хD
что мне нужно сделать чтобы он стал интересным?х)
Да ладно, оставь так,только убери строчку ", завязали дружбу с людьми" - *иду вешатся*
Ты понимающий котэ, спасибо за то, что понял мою седую голову.
Поделиться112010-03-17 19:15:22
.|Dragon Heart
Ухты, насчёт псов я согласен.
Да... А ещё по следам Бонапарта... *представила Бича стоящего в мундире, на двух лапах, и в большой-большой шляпе*
Мда..Потомки...
ну вот и славненько хЗ
СПАСИБО! хD
Ага-ага *-*
Да ладно, оставь так,только убери строчку ", завязали дружбу с людьми" - *иду вешатся*
[вздохнул] значит никакого случайного атомного взрыва?Да? .___.
Ты понимающий котэ, спасибо за то, что понял мою седую голову.
х) Польщен однако :З
Поделиться122010-03-17 19:50:51
Племена не стали объединятся, нет, началась разработка миссии "Монолит".
кажется я нашёл единомышленника. но единственное, что меня убивает, это именно такое использование материала.
Поделиться132010-03-17 20:23:19
Rayhard
Ну не могу я не свою любимую группировку "Монолит", немогу и все тут хЗ
Кхм, ну...а какое было бы более интересным? о.о
Поделиться142010-03-17 22:38:37
Идея интересная... но с людьми, как уже сказали, перебор) насчёт собак - "подружиться" мы можем с уличными, стеми, кому и так еды в городе мало, а тут ещё и Кровавое племя претендует на их добычу. (то есть мы объединяемся ТОЛЬКО из-за общего врага) Тогда и статус Драконьего Сердца не пострадает =)
Поделиться152010-03-17 22:42:19
Алогривая
Угу, хорошо-хорошо, людей убираю +о+
Поделиться162010-03-18 18:26:06
*зашла коротко посмотрела на сюжет и кивнула*
Мне сюжет нравится но с людьми действительно перебор.А так давольно интересно,особенно идейка с собаками^^
Поделиться172010-03-18 18:36:05
Moon Star.
Я убрал людей :ЗЗЗ
Поделиться182010-03-18 18:40:08
`Orochi
Эт хорошо)
Поделиться192010-03-18 18:49:26
Moon Star.
Наверное хЗ
Поделиться202010-03-18 19:08:39
`Orochi
идея с собаками сойдёт. меня она правда как-то не прельщает. но есть лишь одна проблема. у нас собак нет...
Ну не могу я не свою любимую группировку "Монолит", немогу и все тут хЗ
Кхм, ну...а какое было бы более интересным? о.о
а слабо вообще без таких слов обойтись. лес, как никак. а так в сюжете можно и людскую войну развязать, с задействованием танков, авиации, артилерии и т.д. и вся эта гадость обязательно тащится через лес.
Поделиться212010-03-18 19:16:24
Rayhard
идея с собаками сойдёт. меня она правда как-то не прельщает. но есть лишь одна проблема. у нас собак нет...
Ам...можно собрать коллективчик собак.
а слабо вообще без таких слов обойтись. лес, как никак. а так в сюжете можно и людскую войну развязать, с задействованием танков, авиации, артилерии и т.д. и вся эта гадость обязательно тащится через лес.
А это идея о.О [уже разыгралась фантазия] сейчас кое-что добавим +о+ а монолит...уберем хЗ изменю название операции :З
Поделиться222010-03-19 20:03:53
`Orochi
не воруй. я идею выставил(правда я её сам использовать собирался, даже форум подготавливать начал)))
Поделиться232010-03-19 20:41:06
Rayhard
Ладно...обойдусь без танков и тяжелой пехоты хЗ
Поделиться242010-03-26 23:27:49
1. чё такое монолит *тупить - моё призвание...*
2. ррр!!! я по вашему бич в мундире и с большой шляпой? нэ!!! я хочу быть...*долго думает и чешет затылок* ...доктором Зло!
3. как ты себе представляешь людей и котов? какой гари потер получаеца! или вы собрались стать домашними?
Поделиться252010-03-27 12:53:17
Black Blaze
А причём тут ты? Я вообще то Бича сказала, что он в мундире в шляпе, а не ты .__.
Поделиться262010-03-27 15:30:17
.|Dragon Heart
Она хочет быть вместо бича :ЗЗЗ
Black Blaze
1. чё такое монолит *тупить - моё призвание...*
Уже ничего :ЗЗЗ я сменил название
2. ррр!!! я по вашему бич в мундире и с большой шляпой? нэ!!! я хочу быть...*долго думает и чешет затылок* ...доктором Зло!
Ам...о.О Типэ звезда в шоке хЗ
3. как ты себе представляешь людей и котов? какой гари потер получаеца! или вы собрались стать домашними?
Где ты там видишь людей? Нэ? Все уже изменено :ЗЗЗ
Поделиться272010-04-03 22:48:08
`Orochi
посмотри на число когда я это написала
тогда всё было *_*
Поделиться282010-04-03 23:00:16
.|Mimi Down
Та вижу я хЗ